华谊打造高端院线 冯小刚范冰冰携"潘金莲"助阵

时间:2016.11.17 来源:1905电影网 作者:钱佳忆
共24张

1905电影网讯 11月16日,华谊兄弟正式推出旗下全新院线品牌“电影汇”,首家位于北京华谊兄弟总部大楼的影城也正式开业。华谊兄弟董事长王中军、CEO王中磊、华谊电影总经理叶宁作为东道主主持了当晚的活动,并邀请了导演徐克冯小刚,演员范冰冰李晨张国立张译大鹏等明星嘉宾到场助阵。

 

在此之前,华谊兄弟已经拥有了自己的华谊兄弟影院,而这一次新推出的“电影汇”则融合了电影放映、餐饮及私人定制服务,意图打造高端品牌。CEO王中磊表示,华谊兄弟的目标是打造高质量院线:“不盲目追求数量和市场份额,而是产业链布局和品牌输出。”据悉,华谊兄弟期待以不同的品牌线实现运营的差异化。

 

作为华谊兄弟长期以来的合作伙伴,冯小刚和《我不是潘金莲》剧组也来到影城,为“电影汇”的开业助阵。这部新片也将在当晚进行放映,成为华谊兄弟电影汇播放的首部电影作品。昨天才刚刚为电影举办过首映礼的冯小刚,依旧不遗余力的为《我不是潘金莲》进行着推广,拜托大家看片之后多给新片做下推荐。

 

今日开业的首家“电影汇”影城面积不大,只有5间影厅。从体验劵上看票价为288元/张。华谊兄弟希望未来能够继续推行这一精品化模式,并计划花费3至4年时间,在内地院线中取得一定的市场份额。

图/钱佳忆 文/獠牙牙

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰