《罗曼蒂克消亡史》曝新角色海报 葛优章子怡同框

时间:2016.11.17 来源:1905电影网
共10张

    

    1905电影网讯 程耳编剧、导演,葛优章子怡浅野忠信杜淳钟欣潼倪大红赵宝刚袁泉闫妮韩庚霍思燕杜江王传君吕行钟汉良马晓伟等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》今日再发布两张最新角色海报,一张“上海滩教父”陆先生(葛优 饰)抛却斯文目露杀意,“交际花”小六(章子怡 饰)神情自若持枪待射;另一张“舞小姐”老五(钟欣潼 饰)扔下礼帽一顶,面露不舍与牵挂;“上海人”渡部(浅野忠信 饰)和服加身,重归日本人模样。


陆先生与小六


    纵横捭阖、叱咤风云,陆先生一袭长袍马褂、满面谦恭和悦,谁也想不到他是这样的大佬!吃一杯茶,讲讲规矩,他晓事体明大义,恂恂儒雅却自诩为真流氓。横遭兄弟设局暗算,家恨国仇接踵来袭,其实大佬并不是无所不能,只是他从不轻易喊疼。心里挂碍太多,陆先生难以放开手脚、果断杀伐。人面、情面、场面,人生最难吃的那三碗面,他总要面面俱到。但,生活不是励志片,而是黑帮片,之前所有的盛世繁华只是海市蜃楼而已。吃茶吃味道,看戏看成套。复仇这盘菜,凉了最好吃。


    小六是陆先生内心的挂碍。十里洋场,花花世界,她看透了男人逢场作戏所谓的博爱,宁愿当个肤浅的花痴,也不做个痴情的傻子。其实,花痴是女人最基本的做梦方式,并不代表肤浅。有了小六的花痴,才能体现陆先生的矜持。但,命运是如此强大,就算她的人生终极目标只是做个守本分的花痴,也未能实现。她只能以笑的方式哭,在死亡的映照下活着。


老五与渡部


    心里有了人,是放不下的。老五心中有陆先生。他来过一下子,她想念一辈子。痴到了真,是无条件的,如同不能收回一发已然出膛的子弹。太平何须壮士勇?岁寒才见松柏心。她,娇美柔弱,却是那个波谲云诡大时代里真的勇士。人生如浪花,她消失如露珠。她用小时代证明大时代,用生命的短证明爱情的长。


    手上沾了血,是擦不净的。尽管他终年身着质地考究的长衫,说着地道的上海话,跟沪上时髦的中产者一样又是喝茶又是泡澡堂子,经年累月,再看不出日本人的样子。《罗曼蒂克消亡史》做了一个情义爱欲生死局,每个局内人都有疑点,渡部的最大。要讲真话,不要讲假话,否则要一语成谶。会这样吗?

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女