《超级快递》主演互整 陈赫:被虐简直“爽爆了”

时间:2016.11.17 来源:新快报

《超级快递》主演陈赫

新快报讯 由宋啸执导的动作喜剧电影《超级快递》,将于12月2日公映。陈赫、宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子等一众人气明星齐聚,为影片的质量保驾护航。近日影片曝光了一组飞速版海报,海报中“搞笑担当”陈赫一改以往的憨笑阳光,露出了委屈无辜的表情,而“羞涩担当”肖央同样一反常态,狂拽张扬的肢体语言仿佛透露出两人之间爆笑滑稽的因缘际会。

《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘性感女郎胁迫,共同对付国际大盗Gary的故事,在这一夺取神像的过程中,故事却突然变得扑朔迷离。在近日发布的飞速版海报中,陈赫与肖央背靠飞机,与蓝天的背景、飞机的喷气交相呼应,“一飞冲天”的气势恰巧暗合了超级快递追求速度的核心标准。从陈赫委屈的眼神和肖央傲慢的态度可猜测出,两人也许会因快递产生不可磨合的矛盾,由此产生的各种冲突与“笑果”,令粉丝们大呼期待。

肖央和陈赫成“互虐二人组”

值得注意的是,海报中还刻画了许多不容忽视的细节。比如陈赫身着黑色礼服,系紧精致的领结,却穿着快递员的红色制服裤,右手佩戴一只拳击手套,暗示了陈赫不仅将在影片中会有双重身份,也会有吃重的精彩动作戏。曾在《唐人街探案》中有着精彩表现的陈赫和肖央,此次在《超级快递》中继续承包笑点,不仅将互怼的特性延续下来,甚至升级为互虐。“搞笑担当”陈赫表示,肖央还是一如既往的“逗比”,身为“羞涩担当”的肖央在影片中遭受各种“非人待遇”,被花式捆绑、被扇巴掌、被打被踹等等。陈赫在此前的采访中也称被虐简直“爽爆了”,互虐二人组的上线为影片增加了一大亮点。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰