张蓝心:训练都是真枪实弹 最佩服杨幂

时间:2016.11.17 来源:新快报

张蓝心

据《新快报》11月17日报道,张蓝心此前给人的印象就是“龙女郎”、跆拳道全国冠军,最近她参与了湖南卫视《真正男子汉2》展现了一名军中女兵的飒爽英姿。近日张蓝心接受记者采访,表示虽然参加这个节目很苦很累受了不少伤,但是她为成为一名军人而感到特别自豪,节目结束后还总想着要是能有机会再回军营看看就好了。

新快报:被黄子韬说成是“汉子”感觉怎么样?

张蓝心:平时我就是个汉子呀!他没说谎,他比较了解我,我认。

新快报:节目里的女兵自己最佩服的是谁?

张蓝心:女嘉宾里最佩服的是大幂幂。因为一直都以为她是个弱女子,到了部队以后,我们两个是上下铺的战友,就会发现她很坚强,做一些科目训练的时候也都咬着牙能挺得住。挺棒的,我为我们北京姑娘点赞。

新快报:和其他女兵不同的是,在节目中好像很少看到你哭,你生活中也是这样的性格吗?

张蓝心:我的哭点跟别的女兵的点不太一样,可能她们太辛苦太累或者怎么着就会有点难受,会小心酸。但我以前是运动员,这种事情经历多了我也就哭不出来了。我的点更多的是心疼我们班长,离别的伤痛我忍不了,这个哭得会多一点。就像第一期我们跟刘队长分开的时候,黄子韬一唱那歌,我就眼泪婆娑了。因为经历的不一样,不像做其他的什么节目,你会觉得嘻嘻哈哈就过去了。但是这个就是融入生活里了,就在骨子里,跟他们生活在一起好几天。突然要分离,会很难受,很想再回到部队里再感受一下。

新快报:录《真正男子汉2》应该非常苦,自己有想过放弃吗?后悔过吗?

张蓝心:你们都看过节目了,我们脸上挂着的汗珠子不是水喷的,肯定是真的。我们腿上一块儿青一块儿紫,也不是紫药水做的假伤,都是正儿八经那么磕出来的。包括我们每一个人脸色苍白,也不是因为粉底涂的厚,因为都卸妆了,那确实是吓的。尤其是在一些真枪实弹的训练当中,当时真的吓得脸都白了。有时候练着练着,你就会发现锐哥嘴唇都紫了,所以这一切都是真的。这给我的冲击力也挺大,你会感受到进了军营以后,你平时自认为自己优秀的地方,到了那儿什么都不算,那些军人比你强大太多了。他们真的很厉害,我发自心底地崇拜和尊重他们。

标签: 节目,女兵
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰