《28岁未成年》新海报 倪妮霍建华王大陆陷三角恋

时间:2016.11.17 来源:1905电影网
共5张


1905电影网讯张末执导,倪妮霍建华马苏王大陆主演的《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。片方曝光“守护”版海报,大小凉夏(倪妮饰)、茅亮(霍建华饰)、严岩(王大陆饰)分别撑伞守护自己最关心的人,纠葛循环的感情让人困惑不已,也引发观众对于影片的好奇。

 

电影《28岁未成年》片方发布“守护”版海报,在下着大雨的街道上,大小凉夏、茅亮、严岩为各自心爱的人撑起雨伞,白晓柠(马苏饰)则隔着车窗观望众人,几人错综复杂的情感纠葛初露端倪。从海报中可见,白晓柠作为凉夏的铁杆闺蜜,既守护陪伴着好友,也见证着她的爱情;28岁的大凉夏深爱着茅亮,而茅亮仍然怀念着17岁小凉夏的那份活力与热情;17岁的小凉夏毫不掩饰她对于追风少年严岩的爱慕,然而严岩却又对大凉夏念念不忘,几位主创纠葛循环的情感让人感到十分疑惑,他们最终将情归何处?


另外,画面中小凉夏的彩色雨伞格外显眼,似在暗示这位古灵精怪的少女拥有与常人不同的特质,也引发观众对于电影情节的无限猜测。值得一提的是,透过这张海报,电影也向观众提出了一个问题,如果可以重回17岁,你会做出怎样的选择?而这也正是影片最为引人深思的地方。

 

在电影《28岁未成年》中,都市女性倪妮在17岁和28岁之间来回穿越,并爱上两个不同类型的男生,在两段爱情的冲突中她最终寻回了自己的初心。影片将女性成长和蜕变的主题蕴藏在奇幻爱情故事中,以轻松娱乐的口吻告诉观众,虽然时间会流逝,但青春的激情和改变的勇气应该永远留存。

 

电影《28岁未成年》由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,将于12月2日登陆全国各大院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女