王嘉尔何炅《快本》首合体 J.K.罗琳影帝埃迪首秀

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

快乐家族和埃迪-雷德梅恩

厉害了,我的快本!本周六晚《快乐大本营》将再度与国际接轨。“魔法界”重量级卡司J.K.罗琳和最年轻80后奥斯卡双料影帝埃迪-雷德梅恩亮相《快乐大本营》。他们将带领快乐家族、王嘉尔、魏大勋、王鸥、杨迪开启一场前所未有的魔法盛宴!期待已久的何尔萌CP终于在《快乐大本营》首度同台了!面对终极卸妆惩罚,他们之中谁能逃离命运的捉弄?

埃迪-雷德梅恩

神秘大咖J.K.罗琳惊喜现身

“双料影帝”雷德梅恩魔性助力

本期《快乐大本营》以魔法为主题,“魔法女王”J.K.罗琳首次在中国电视媒体曝光,通过《快乐大本营》向中国的粉丝们送来问候!首位80后奥斯卡金像奖、金球奖双料影帝埃迪-雷德梅恩带来了他的亚洲综艺首秀,和快乐家族一起挑战了《快乐大本营》的经典游戏“快乐传真”。影帝埃迪综艺感爆棚的一面展现得一览无余,玩到尽心时还不忘调侃杜海涛。当埃迪遇上拗口中文流行语,又会有怎样的爆笑场面? 

此外,快乐家族还探访了位于英国伦敦的《哈利波特》电影拍摄基地。当魔法大门被开启的那一刻,一幕幕经典场景真实地呈现在眼前。何老师换上魔法长袍变身魔法师,而吴昕、海涛则变身懵懂学员,穿梭于各种熟悉的场景中,体验着霍格沃茨学生的一天,简直圆了一把魔法梦!

“荷尔蒙”《快本》首合体

何尔萌CP再度有爱同台

谢娜面临卸妆危机

王嘉尔和何老师终于在《快乐大本营》首度同台,两人一见面就忍不住来了个爱的抱抱。惹得一旁的谢娜“醋意大发”,拉开王嘉尔说“你离他(何老师)远一点”。“旧爱”和“新欢”同台出现,让观众着实为何老师捏把汗!心有灵犀环节,王嘉尔、何老师发动心电感应,默契十足!面对表示不服的谢娜,何老师放话“你都不需要说,我就能猜出来!”。糖醋味儿的一期《快乐大本营》就要上演了,值得一看! 

王嘉尔、何炅

“神奇遥控器”中,众人挑战神演技,各种模式切换得游刃有余。王嘉尔和谢娜“娜尔萌”组合横空出世,分外默契!二人被“善变观众”李维嘉突如其来的口令支配得应接不暇,恨不得长出三头六臂。何老师变身孙悟空和杨迪上演“三打迪骨精”,杨迪满脸“大写的嫌弃”蓝瘦香菇。没想到最严酷的环节还在后面,最终失败的人将要接受当场卸妆的惩罚。谢娜撂下狠话只要她答对了,全场卸妆她不用卸!徒弟魏大勋力挺娜姐,扬言不论结果如何愿意奉陪到底!到底他们之中谁将面临卸妆的终极惩罚? 

本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》魔力来袭,你准备好了吗?

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女