《绝世高手》"东瀛高手"预告 范伟狂虐仓田保昭

时间:2016.11.17 来源:1905电影网
《绝世高手》曝预告 “一秒男”大战范伟被狂虐 时长:01:13 来源:电影网

《绝世高手》曝预告 “一秒男”大战范伟被狂虐收起

时长:01:13建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 由卢正雨导演并担任男主角,郭采洁范伟陈冲领衔主演的春节贺岁档喜剧电影《绝世高手》今日再曝一款“东瀛热血高手”预告片,由日本动作影星仓田保昭饰演人称“一秒男”的日本快刀高手,前来挑战由范伟饰演的堕落街深藏不露的爷爷。天下武功唯快不破,当最快遇上更快,一场霸气剑客与堕落街暖男的激战一触即发,最终却被一条毛线裤化于无形。剧情反转,令人捧腹,体现了“卢式喜剧”的搞笑功力,映衬出电影强大的喜剧效果。

 

范伟艺妓造型首次曝光

“一秒男”仓田保昭“三气”震撼登场


本支预告片讲述了仓田保昭扮演的人称“一秒男”的日本最强快刀高手,与范伟扮演的地表最暖爷爷间的强强之战。片中出招从来不超过一秒的仓田保昭,以“杀气、怒气、脚气”三大神力霸气登场,直言堕落街爷爷已激起自己心中战火,不料范伟关怀备至,微笑应战。恍然间,仓田保昭发现自己已经穿上了一条“花式刁钻,却又符合大众审美”的毛线裤,甚至上面还织好了自己的卡通造型。一来一去,日本剑客甘拜下风,更在预告片结尾高呼“雅蠛蝶”,剧情如此反转,令人忍俊不禁,遐想连篇。


预告片中扮演日本剑客的动作影星仓田保昭,也曾出演过包括《精武英雄》在内的众多知名动作电影,成为一代动作影迷的经典回忆。而仓田保昭本人也是一位武学修为深厚的空手道大师,曾与李小龙成龙李连杰等几位功夫巨星有过合作。对于这一次出演电影《绝世高手》,仓田保昭曾表示自己从艺50年,从未遇到过这样的角色。而领衔主演范伟早前曾透露在《绝世高手》中会以百变造型亮相,此次首曝全新艺妓造型,如此大尺度的突破令人对其更多的片中造型翘首以盼。范伟和仓田保昭,两位巨星,文武兼备,将在影片中展现更多的大战对决,引人期待。

 

东瀛热血预告片限制放送

“卢式喜剧”笑绝大年初一


电影《绝世高手》是卢正雨的大银幕导演处女作,也是其蛰伏三年后首次出手的大电影作品。早在2009年,卢正雨就凭借系列网剧《嘻哈四重奏》,创下了点击率破亿的纪录;随后,卢正雨以网络电影《绝世高手》领衔的《嘻哈三部曲》走红网络。从那时起,“卢式喜剧”就以其天马行空却不流于浮夸的形式吸引了一批资深粉丝,“他还是个孩子啊”、“嘿哈,是谁送你来到我身边”等爆笑梗至今仍在各大社交媒体上广为传播。


而从此次这款预告片可以看出,“卢式喜剧”的鲜明风格得到了延续,剧情反转正中笑点,搞笑桥段密而不俗。“脚气”、“毛线裤”、“妈妈,我输了,只能以身相许了”,一梗接一梗,让人爆笑不断。同时,预告片还响应日本浪客高手的亮相,以浓浓的东瀛热血风格贯彻始终,并别出心裁地使用日文做包装,结尾处仓田保昭的日式中文更是让人忍俊不禁。而在预告片末尾处,男女主角卢正雨、郭采洁亮相,郭采洁双眼瞪大萌气十足,而卢正雨则一副“随它去吧”的无奈表情,伴随着“雅蠛蝶”的呼叫声,让人颇觉喜感十足,好奇心激增。


据悉,电影《绝世高手》2017年1月28日全国公映,大年初一,笑翻宇宙!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女