《健忘村》曝喜感剧照 舒淇张孝全王千源颠覆形象

时间:2016.11.17 来源:1905电影网
共12张


1905电影网讯 由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇王千源张孝全主演,曾志伟杨祐宁特别出演的《健忘村》近日发布一组“超喜感”剧照,舒淇、王千源、张孝全等一干主演喜剧造型曝光。


在之前发布的先导预告中,舒淇与王千源实力颠覆,与以往银幕形象大相径庭。舒淇衣衫褴褛、满脸灰黑,不遗余力地“扮丑”,令人大跌眼镜。王千源更是以一个神秘的道士形象出现, 头顶“鸟窝”,身着五彩斑斓、由“补丁”拼接成的道士服,神态夸张。这次曝光的剧照同样延续了先导预告的神秘感与喜剧感,舒淇与张孝全高举右手,满面笑容,似乎在载歌载舞,忘记了一切烦恼;王千源双手高举小风车,扎着“丸子头”,在村庄中大笑着奔跑跳跃,仿佛在健忘村中如鱼得水,与一旁举头望天,表情呆滞的村民形成鲜明对比。


之前发布一系列的剧照也很有看点,舒淇时而披头散发,身着破衣烂衫表情凄苦,时而身着华服,似在偷偷窥视忘忧神器;王千源时而被众人环绕志得意满,时而双手被绑神情激动;张孝全时而怀抱鸽子邪魅一笑,时而闭目打坐气定神闲,极富喜感,令人捧腹。这些剧照似乎印证了《健忘村》是一部“有点儿意思“的电影,舒淇、王千源的颠覆出演更是充满喜剧色彩,足够吸睛。这个神奇的村落究竟会上演一出什么样的奇妙故事?舒淇、王千源又会怎样“颠覆”健忘村?让我们拭目以待。 


电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女