剧版《大话西游》曝片花 特效震撼元素多

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

黄子韬

由黄子韬、赵艺男女主演,朱锐斌执导,张谦、汤辰骐担任制片人,历经4个月精心拍摄的爱情魔幻喜剧《大话西游之爱你一万年》今日曝光首版片花。短短的一分钟视频却尽显西游团的不凡身手与独特魅力,令人期待值暴涨。

剧照

作为承载过不少玄幻题材作品的制作团队,除了在剧情悬念和人物设定上做足功课外,还对场景造型的捕捉和表现也极为独到,从建筑街景到角色造型服装,再到影像风格,《大话西游之爱你一万年》所营造出来的效果却让人眼前一亮:无论是宏伟壮丽挂满红灯笼准备举办婚礼的牛府,还是孙悟空为营救唐三藏去与牛魔王对峙惊心动魄的打斗场景,以及各路妖魔鬼怪的逼真造型,都在原有的基础上加入了特技、三维、动画等多方面的新元素。在高水准的特效加持下,不断挑战着观众的感官,让人目不暇接。

据悉,剧版的《大话西游》采用大量顶尖的数字虚拟技术,全剧CG量更是达到1600分钟的海量,并且使用了微缩景观拍摄及真人动作捕捉,这种常态电视剧不可能出现的技术将营造出怎样的魔幻喜剧让人拭目以待。

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦