常带女友去酒店?陈汉典:因为不方便带回家

时间:2016.11.17 来源:网易娱乐
陈汉典登脱口秀笑翻众人


据台湾媒体报道,艺人陈汉典靠着在《康熙来了》担任绿叶受到许多人关注,经常被小S蔡康永“欺负”,逗得观众哈哈大笑,还曾因为被拍到带着女朋友上汽车旅馆,被主持人嘲弄了好几次,近日登上内地某脱口秀节目,被问到当初为什么不直接带回家睡,无奈怒吼出来的原因笑翻众人。


该节目将陈汉典在台湾的房间复制到摄影棚,主持人一连问了几个私密的问题,像是“梳妆台和床上有没有放过别人的东西”,他便回答都只放过爸爸妈妈的物品,借此随便带过,对方不因此放过,再逼问床上有没有睡过别人,他也机智地回应自己养的宠物,最后主持人看不下去直接提到他当初经常被《康熙》调侃带女友去汽车旅馆的八卦新闻,好奇为什么不带回家就好,无力招架的他只好大呼“因为我跟爸妈一起住啊”,所以不方便带女生回家,如此诚实的答案让大家拍手叫好。


此外,陈汉典也被问到过去担任《康熙》助理主持的心得,被问到是“恶梦”还是“比恶梦更恶梦”,他先是选择前者,笑说和小S、蔡康永就是关系很好的同事,虽然平常不会特别联系,但是心里都会惦记着彼此,所以离开节目的当天不只在镜头前落泪,到了后台也在爆哭,那段时间对他来说非常珍贵、美好,但是离开不只是一个结束,同时也是一个新的开始。


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌