大张伟王自健互怼 《笑星闯地球》26日捧腹来袭

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

合照

凤凰网娱乐讯(采写/李礼摄影/全任利) 由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺《笑星闯地球》11月16日在京举办开播发布会,现场大张伟、王自健两位主持人带领自己的队员互怼,尽显幽默本色。王自健更爆料自己是“听着大张伟的歌长大的”,并现场唱了一首《静止》向偶像致敬。

大张伟、王自健

在《笑星闯地球》中,大张伟、王自健将分别率领“火星队”、“地球队”的成员们,就时下大众关心的民生问题,用喜剧作品亮出各自态度,在笑之余引人深思。此外,每一期节目还会请来一位演艺界的神秘大咖坐镇,至于他们将以何种形式融入两队的“战火”中,也将成为节目的一大看点。

王自健跳PPAP

王自健:大张伟是我童年偶像,他的歌不用自己写就特别火

发布会开始,王自健率先登场跳了一段《ppap》,这是他和大张伟在第一期节目录制中打的赌,谁的战队输了谁就要在发布会现场跳舞。不过,王自健“记仇”地表示,之后的节目中如果自己赢了也得好好捉弄大张伟一番。在搞笑界早有名气的二人此次是第一回合作,王自健却表示丝毫没有生疏的感觉,因为在他上中学时,就是大张伟的粉丝,“他以前有张专辑叫《幸福的旁边》,在北京就火得啊,每一个初中生都会唱。”,说完还现场来了几句。唱完还不忘调侃,“大张伟老师的歌就是好听,好到什么程度呢?都不用自己写就火了!”惹得旁边的大张伟直接怼他,“王老师更厉害,做节目比我经验丰富太多,做这么多年节目一直没火,命运特悲惨,所以我得来帮帮他。”

大张伟:节目火不火全靠命宋小宝来都乐趴下了

在已经结束的第一期节目录制中,大张伟和王自健分别带领自己的队员进行搞笑比拼,这些队员中有来自上海开心麻花、辽宁民间艺术团等各种地方的喜剧达人,个个深藏不露。据大张伟和王自健介绍,第一期节目邀请宋小宝来当嘉宾,看了这些队员的表演,“宋小宝都乐趴下了。”而被问到除了宋小宝还有哪些明星将会来到节目时,大张伟开始耍起了贫嘴,“像是什么梁朝伟、张学友、刘德华等等都会来到我们节目…”现在做喜剧的综艺节目如此之多,怎么才能脱颖而出,大张伟也有自己的观点:“靠命! 因为所有节目我们都努力去做了,无愧于心就好。”

据悉,《笑星闯地球》将于11月26日晚10点在东方卫视播出。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女