吴昕《新衣》收官秀只送粉丝 表真心我们是一体的

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

吴昕

本周六,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)即将迎来收官之战!本季最大的悬念年度“幸运之星”也即将揭晓!“时尚潜力股”吴昕自加盟以来就一直在突破自己,而回想出道10年一路走来的艰辛,吴昕更是在台上无比动情,深情对粉丝表达感谢,更甜蜜称她与粉丝是一体的!

吴昕

在经过了11期的表现,最后一期吴昕也有一些话要跟大家分享,从舞台背后走上舞台的吴昕一上场就给大家一个深深的鞠躬。“感谢《我的新衣》节目组,然后也感谢所有台前幕后的工作人员,当然今天我要自私一下,我要感谢一下我的粉丝,感谢大家10年来一直不离不弃的支持我,不管我做什么不管我遇到什么样的困难。”说到困难,吴昕也似乎在台上想起了出道10年的艰辛,哽咽到说不出话来,眼泪更是止不住,粉丝见状忙大喊“吴昕加油”为她加油打气,收到粉丝们的热情,吴昕也拭泪继续说下去“大家都会支持我、很鼓励我,才让我一直有勇气走到了今天,今天是我在这个节目中最后一个表演了,我要自私一点,我要送给我的粉丝们,谢谢大家。”

吴昕

吴昕本场秀也无比精彩,《星际迷航》的主题科技感、未来感十足,连吴昕自己也自信又欣喜道,“很震撼,导演组真的是对我很好,把一个精彩的秀给了我,我觉得就是走出气势吧,需要很酷的感觉。”在一片宇宙星空的背景下,舞台上方是一个大大的航空器,点火、发动,在一片火焰之中航空器也开始启动,舞蹈演员化身为航天员在空中“行走”,随后酷劲十足的从舞台走出,不规则剪裁、阔腿裤穿着也颇为时尚,吴昕更是面色冷峻满满的王者风范,完全震慑住全场。走秀完毕吴昕再次用甜言蜜语诠释与粉丝之间的情感,也说明了她选择这场秀的原因,“我们在星际里可以沟通,我们一直都是一体的,不管今后会遇到什么样的困难,大家都是在一起的。”

自参加《我的新衣》以来,吴昕一直在努力突破自己,而本期吴昕也袒露了一直带给她力量的源泉,原来就是她的粉丝,而送给粉丝的这场收官大秀,吴昕更称其为“圆满的收尾”,现场情况究竟如何,敬请收看本周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋