李沧东导演新片《燃烧》或流产 回归作开机未定

时间:2016.11.17 来源:1905电影网 作者:暖晴

李沧东


    1905电影网讯 日前有韩媒报道李沧东导演的新片《燃烧》(Burning)制作流产,制作团队解散。时隔七年回归大银幕的李沧东导演,什么时候才能交出新作,又成了雾里看花。


    《燃烧》讲述的是有钱的财阀和出租车司机围绕一个女人而命运交织的故事。姜栋元刘亚仁有望出演,担任双男主,不过对外的口径依旧是“还在讨论中”。另外也有报道称雪莉已经和李沧东导演进行了面谈,有望出演女主人公。而李沧东导演本人曾在10月的釜山国际电影节上表示,“目前正在准备可能性很高的项目,如果一切顺利的话将于11月开机。但是准备的过程总是很艰难,而且总会有各种意想不到的问题会发生,所以没办法断言。”如今影片传出流产的消息,也令人惋惜。


    而李沧东导演方面也对此作出回应,“还没有确定拍摄,现在还在准备中,除此之外其他报道内容都不属实。拍摄可能会在年底,也能回在明年。如果准备不够的话,也可能不拍。”


    李沧东导演的影片也并非第一次遭遇这样的坎坷。2013年计划由薛景求元斌章子怡主演的电影,之后也由李沧东导演本人宣布影片将不再继续制作。

文/暖晴
标签: 李沧东

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女