黄宗泽花50万从美国订购古董车 自曝爱车如老婆

时间:2016.11.17 来源:网易娱乐
卫诗雅与黄宗泽


据香港媒体报道,黄宗泽与卫诗雅日前为“变形金刚”展览担任揭幕礼嘉宾。黄宗泽自曝刚从外国订购最新“玩具”运回港,花了50万买古董车,家中更已有5部车。而卫诗雅则与男友和平分手,结束了3年恋情。


黄宗泽说﹕“男人喜好离不开玩车、表、相机、音响,我只有其中一样。从美国订了一部价值半百万的古董车运港,因为要改装左方向盘变右方向盘,暂时还没到香港,还没计算运费连税款,所以不知总数花多少。”他目前拥有5部车,却全部归在妈妈名下。表示爱车如爱太太的黄宗泽自曝:“我当车是我老婆般照顾。自己好像有强迫症般,车身被整花一点点也会马上拿去修理。妈妈没催婚,因为已有几个‘老婆’!”


卫诗雅与男友和平分手


卫诗雅曾送变形金刚给前男友作惊喜逗对方开心,但无奈分手收场。失恋的她平静地说:“与男友恋爱3年,几个月前因性格不合和平分手,不涉第三者。分手原因非单一,大家都觉得好可惜,庆幸分开仍能做回好朋友。”二人曾同居,现在旧爱已搬出,卫诗雅也打算离开旧爱巢,搬回自己家跟父母住。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋