杨皓宇爆笑加盟《欢喜密探》 上演古装“谍战”

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

杨皓宇

目前,爆笑古装喜剧《欢喜密探》正在热播中,这部包贝尔自导自演的导演处女作汇集了贾玲、王鸥、包文婧、杨皓宇等众多实力派演员。剧中洪帮成员范惜逢的扮演者杨皓宇凭借其精湛的演技承包了情节中的大部分笑料,一时间圈粉无数。

一本正经逗笑众人 百变身份上演爆笑古装潜伏

此次,杨皓宇扮演的是洪帮成员范惜逢,满心想着反清复明的大业,并为此做出了一系列嘀笑皆非的举动,为了逃避朝廷的追查并且完成“反清复明”的大业,范惜逢经常变换身份,以不同造型辗转于各类人物之间进行“潜伏”,面对每一丝风吹草动都敏感多疑却又常常弄巧成拙,满口大道理的同时却在不经意间有所反转戳中观众笑点,被粉丝笑称:杨叔真是在一本正经的搞笑,剧中的笑料都要被你承包啦!

在剧中,范惜逢对于洪帮来说不是最高领导者,身处人群中他也并不显眼,但就是这样的一个小民却为了自己坚持的信仰能够赴汤蹈火,即使偶尔滑稽可笑却不失民族大意。他的每一次出场都伴随着搞笑的言语和举动让观众们万分期待,期待带来新一轮的惊喜。

杨皓宇

举手投足上演“反差萌” 无偶像包袱出演爆笑喜剧

毕业于上海戏剧学院表演系的杨皓宇曾凭借话剧《资本论》、《秀才与刽子手》 在第十五届上海佐临话剧艺术奖上获得最佳男配角,同年又凭《我爱桃花》获得第21届上海白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男配角,随后转战荧屏,塑造了一个个经典的形象,将独有的“杨氏幽默”发挥到极致,是一位名副其实的实力派演员。

其实,这并不是杨皓宇第一次出演古装喜剧,早在2013年杨皓宇就曾凭借《龙门镖局》中的“恭叔”一角受到了广大观众的喜爱,剧中一脸正气的镖局总镖头却总是口吐雷人、搞笑台词,凭借强烈的“反差萌感”吸粉无数,粉丝们都亲切的称他为“杨叔”,可见其角色影响力。而对于这次的角色杨皓宇也表示:喜剧是众多表演形式里较为困难的一种,要想“包袱”抖得响,就要学会揣测观众的内心,这也正是喜剧的精华所在。也许正是这样的“杨叔”才能塑造出一个个让观众喜爱的形象。目前,《欢喜密探》还在持续热播中,让我们共同期待杨皓宇带来的更多欢乐。

标签: 杨皓宇
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女