王子强提名影帝 《浮世千》成澳洲电影节最大黑马

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

王子强


据悉,《浮世千》(Duck Neck)是环球美食旅行家王子强出演的首部电影,也是他与好友、著名主持人程成跨界合作的首部电影作品。而对于第一次触电就交出如此不错的成绩单,王子强表示:《浮世千》(Duck Neck)是用青春追随一场在路上的感动,我是用经历去追随心路上的梦想,很高兴我做到了,也很感谢整个团队的努力,让我能够与观众一同分享精彩的世界和真挚的情感。作为没有任何表演经验的演艺界新人,王子强的表演相较于一同提名的演艺界前辈,也是不遑多让。对此,王子强分享了自己的心得:将自己通过多年旅行收获的感悟充分运用在电影角色中,让影片中角色呈现得更加真实,情感更加丰富。用从旅行生活中获得的丰富养分诠释了生命的意义。


本届澳洲电影节入围作品中大片云集,而《浮世千》(Duck Neck)这个由魏书钧导演、王子强主演、程成制片的“后起之秀”毫不逊色,而主演王子强更是凭借真挚的表演让该片迅速突出重围,展现了黑马潜质以及华语电影新人辈出的美好前景。据悉,除了之前的韩国釜山国际电影节和此次的澳洲国际电影节,电影《浮世千》(Duck Neck)还受邀参加第23届法国维索尔国际电影节和第15届印度浦那国际电影节的主竞赛单元。而在明年春天,国内的观众就可以看到这部青春公路爱情电影。

标签: 《浮世千》
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌