LYn献唱《蓝海》首支OST 魅力嗓音延续感动

时间:2016.11.17 来源:tnews.cn

《Love Story》封面

韩国歌手LYn为SBS电视台新剧《蓝色大海的传说》献唱首支OST《Love Story》。

“OST女王”LYn演唱的《Love Story》首次出现在了昨日播出的《蓝色大海的传说》第一集片尾部分,令观众对下一集的故事更加好奇不已。《Love Story》由作曲家Kim Jang Woo和作词家金芝香联手打造,童话般的感性旋律、悲伤的歌词以及LYn特有的感性嗓音令人印象深刻。

该首歌曲作为引导剧情发展的主题曲,细致地表现出了命中注定的爱情像梦一般到来时的激动和忧伤,延续了电视剧的感动。特别是LYn此次还是继演唱《来自星星的你》OST后,时隔三年通过《蓝色大海的传说》OST与全智贤再会,令人激动不已。

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦