漫画《Bone》、《芝麻街》有望被华纳搬上银幕

时间:2016.11.17 来源:影像日报

《Bone》的画风呆萌可爱


华纳兄弟最近找到《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)导演马克·奥斯波恩(Mark Osborne),想让他导演动画片《Bone》。


《Bone》根据杰夫·史密斯(Jeff Smith)的同名漫画改编,1991年首次出版。漫画的主角是Bone家族三兄妹,乖乖型的Fone Bone、喜爱冒险的Phoney Bone、还有招人喜爱的Smile Bone。他们在逃离家园后,展开了一场奇幻冒险,而漫画就叙述了他们的冒险经历。


马克·奥斯波恩对改编这个故事非常兴奋,他希望能拍出一部老少咸宜的动画片。而华纳则希望能将这个故事制作成三部曲。


《芝麻街》也要改编为电影


除了《Bone》,华纳还计划把著名的儿童电视节目《芝麻街》(Sesame Street)改编成电影,肖恩·利维(Shawn Levy)将担任这部影片的制片人,《博物馆之夜3》(Night at the Musuem: Secret of the Tomb)的编剧David Guion和Michael Handelman会为其创作剧本。


《芝麻街》诞生于1969年10月10日,节目通过艾莫(Elmo)、大鸟(Big Bird)、奥斯卡(Oscarthe Grouch)等有趣的布偶卡通角色演绎了一个个老少咸宜、寓教于乐的故事,这个杂志型的节目包罗万象,不仅儿童爱看家长也爱看,四十年来陪着一代代孩子长大。


《芝麻街》曾经两次登上大银幕,一次是1985年的《小鸡带路》(Sesame Street Presents Follow That Bird),一次是1999年的《艾莫奇遇记》(Elmo in Grouchland)。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦