漫画《Bone》、《芝麻街》有望被华纳搬上银幕

时间:2016.11.17 来源:影像日报

《Bone》的画风呆萌可爱


华纳兄弟最近找到《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)导演马克·奥斯波恩(Mark Osborne),想让他导演动画片《Bone》。


《Bone》根据杰夫·史密斯(Jeff Smith)的同名漫画改编,1991年首次出版。漫画的主角是Bone家族三兄妹,乖乖型的Fone Bone、喜爱冒险的Phoney Bone、还有招人喜爱的Smile Bone。他们在逃离家园后,展开了一场奇幻冒险,而漫画就叙述了他们的冒险经历。


马克·奥斯波恩对改编这个故事非常兴奋,他希望能拍出一部老少咸宜的动画片。而华纳则希望能将这个故事制作成三部曲。


《芝麻街》也要改编为电影


除了《Bone》,华纳还计划把著名的儿童电视节目《芝麻街》(Sesame Street)改编成电影,肖恩·利维(Shawn Levy)将担任这部影片的制片人,《博物馆之夜3》(Night at the Musuem: Secret of the Tomb)的编剧David Guion和Michael Handelman会为其创作剧本。


《芝麻街》诞生于1969年10月10日,节目通过艾莫(Elmo)、大鸟(Big Bird)、奥斯卡(Oscarthe Grouch)等有趣的布偶卡通角色演绎了一个个老少咸宜、寓教于乐的故事,这个杂志型的节目包罗万象,不仅儿童爱看家长也爱看,四十年来陪着一代代孩子长大。


《芝麻街》曾经两次登上大银幕,一次是1985年的《小鸡带路》(Sesame Street Presents Follow That Bird),一次是1999年的《艾莫奇遇记》(Elmo in Grouchland)。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

虎胆龙威5
动作

虎胆龙威5

枪林弹雨逃出生天

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋