《迷宫》添重量级明星 奥斯卡影帝惠特克搭档德普

时间:2016.11.17 来源:搜狐娱乐

福里斯特·惠特克


好莱坞著名影星约翰尼·德普(Johnny Depp)即将主演的新片《迷宫》(Labyrinth),今日敲定了又一个重要角色的扮演者。曾以《末代独裁》赢得奥斯卡最佳男主角奖的黑人男演员福里斯特·惠特克(Forest Whitaker),将加盟这部备受关注的犯罪惊悚片。福里斯特·惠特克在片中扮演的是一个非常资深的新闻记者,他将和约翰尼·德普扮演的警察搭档,携手追查一个案件的真相。惠特克的加盟无疑为这部电影增加了新的看点。


《迷宫》由曾执导过口碑佳片《林肯律师》(Lincoln Lawyer)的布拉德·福尔曼(Brad Furman)担当导演,克里斯蒂安·康特雷拉斯(Christian Contreras)撰写剧本,该剧本曾是好莱坞的“剧本黑名单”之一。今年刚刚以《聚焦》收获奥斯卡最佳影片大奖的Open Road电影公司,将制作和发行这部电影,似乎又要瞄准来年的颁奖季。影片的男主人公是洛杉矶警探罗素·普尔(Russell Poole),他负责调查著名饶舌歌手声名狼藉先生(Notorious B.I.G.)和图派克·夏库尔(Tupac Shakur)谋杀案。他认为歌手之死与街头黑帮以及腐败的警局有着紧密联系,为此他和警长一直保持了剑拔弩张的对峙局面,这个为了寻求正义的耿直警察,最终申请提前退休表示抗议。


德普在该片中将扮演一个执法者,在现实生活中这个角色也有人物原型。去年,德普因为主演了黑帮电影《黑色弥撒》(Black Mass)而让事业挽回了一点颜面,《迷宫》或将继续为他加分。德普目前手上的新片包括了《加勒比海盗5:死无对证》《性侵犯》《幸好有牛奶》 《吉诺密欧与朱丽叶2:夏洛克·糯尔摩斯》《隐身人》《胡迪尼的秘密生活》《罪恶之城3》等多部作品。福里斯特·惠特克多年来也一直活跃在大银幕上,新作《降临》上周刚在北美公映,收获了大量好评,他参演的《星球大战外传》也将华丽登场。


《迷宫》有望在2017年下半年登陆北美院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女