《午睡公主》曝概念海报 "梦之世界"露出冰山一角

时间:2016.11.17 来源:1905电影网 作者:木月

《午睡公主》曝光关键性海报


1905电影网讯 神山健治导演执导的最新长片动画《午睡公主》曝光关键性海报,故事的舞台“梦之世界”的冰山一角首露真容。

 

曾输出过《攻壳机动队》系列、《东之伊甸》以及《精灵守护者》等具有革新概念并执着于细节的作品的神山健治导演继2012年《RE:人造人009》后时隔5年再度执导长篇动画。

 

此番新作是根据自己原创剧本改编,故事放在2020年东京奥林匹克运动会开幕前夕的冈山市舞台,和父亲一同生活的森川心音是一个无论在什么地方都会打盹的女高中生,近日森山心音不断发现自己总是做同一个梦,然而这个梦和自己家族中不为人知的秘密所互相瓜葛。

 

海报的上方是仓敷地的风景,而下方则是森山心音在梦中所遇见的景象,海报展现出了故事中两个世界的舞台背景。在梦之世界中,森山心音身着有骷髅图案的服装,本是玩偶的乔伊有了生命,身后的机器人“Heats”已经呈现变形的姿势,充满了神奇与奇幻。而在“Heats”的背后则似乎还有个令人毛骨悚然的怪物身藏于此。

 

据悉,《午睡公主》将由高畑充希配音森山心音一角,江口洋介满岛真之介古田新太前野朋哉等实力派演员加盟配音,影片定于明年3月18日在日本全国上映。

编译/木月

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇