网曝《正义联盟》第二支预告将曝光 12月或亮相

时间:2016.11.17 来源:1905电影网 作者:苎节
共15张


1905电影网讯 今年夏天,华纳在圣迭戈漫展上的第一要务就是把DC电影宇宙里的新片推广出去,华纳在漫展H大厅的发布会还是很成功的,随后趁热打铁曝光了《神奇女侠》《正义联盟》的首支预告。


英姿飒爽的神奇女侠成为了一段时期内最热的话题人物,而《正义联盟》则被寄予厚望,从预告来看,它确实也有一定实力,对DC异常挑剔的评论家们也会对这个系列保持乐观。


鉴于2017年正在临近,华纳也将继续为新片做宣发,集结蝙蝠侠、海王、神奇女侠和超人的《正义联盟》或许更加具有吸引力,毕竟它集结了一众超级英雄,而不是某位英雄的独角戏。这就像《复仇者联盟》一样,如果成片精彩,在市场上也会是冲锋的猛将。不过之前的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》口碑惨淡,而DC影片也如中了魔咒一般总是制作艰难,《神奇女侠》和《正义联盟》的前景也是充满未知。


据外媒报道,《正义联盟》的第二支预告可能很快就会亮相,但具体时间尚未公布。有记者揣测预告会贴片《神奇动物在哪里》,但目前还没有《正义联盟》新预告分级的消息(一般流程都是如此),由此推断,第二支预告很可能会在12月公布。届时《侠盗一号:星球大战外传》《刺客信条》都会在北美上映,而且又是放假季,对于华纳来说无疑是个绝佳的宣传机会。


鉴于这部影片定于2017年11月17日上映,因此华纳目前还没有要爆猛料的压力,现阶段的宣传目标应该是吸引粉丝的注意力,炒热影片的话题度,而本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵艾米·亚当斯杰森·莫玛等明星主演的加盟本就会为影片带来关注度,因此这一点很容易就能做到。


明年又是超级英雄电影集中上映的一年,《雷神3:诸神的黄昏》《蜘蛛侠:归来》、《神奇女侠》、《银河护卫队2》《金刚狼3:殊死一战》等都将上映,大银幕之争十分激烈。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女