《28岁未成年》曝“守护”版海报 诚意之作驱寒暖心

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

守护版海报

由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016贺岁毒鸡汤女性电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。今日,片方曝光“守护”版海报,大小凉夏(倪妮饰)、茅亮(霍建华饰)、严岩(王大陆饰)分别撑伞守护自己最关心的人,纠葛循环的感情让人困惑不已,也引发观众对于影片的无限好奇。此外,该片的主题观影活动也正在如火如荼地进行中,吸引了大批观众前来观影,并收获影迷高度评价。

主创心之所属大揭秘 复杂情感走向引猜测

今日,电影《28岁未成年》片方发布“守护”版海报,在下着大雨的街道上,大小凉夏、茅亮、严岩为各自心爱的人撑起雨伞,白晓柠(马苏饰)则隔着车窗观望众人,几人错综复杂的情感纠葛初露端倪。从海报中可见,白晓柠作为凉夏的铁杆闺蜜,既守护陪伴着好友,也见证着她的爱情;28岁的大凉夏深爱着茅亮,而茅亮仍然怀念着17岁小凉夏的那份活力与热情;17岁的小凉夏毫不掩饰她对于追风少年严岩的爱慕,然而严岩却又对大凉夏念念不忘,几位主创纠葛循环的情感让人感到十分疑惑,他们最终将情归何处,拥有两种心智的凉夏又将牵手哪位男神,着实让人难以预料。另外,画面中小凉夏的彩色雨伞格外显眼,似在暗示这位古灵精怪的少女拥有与常人不同的特质,也引发观众对于电影情节的无限猜测。值得一提的是,透过这张海报,电影也向观众提出了一个问题,如果可以重回17岁,你会做出怎样的选择?而这也正是影片最为引人深思的地方。

凉夏与严岩与众人比赛

主题观影口碑爆棚 诚意之作驱寒暖心

在电影《28岁未成年》中,都市女性倪妮在17岁和28岁之间来回穿越,并爱上两个不同类型的男生,在两段爱情的冲突中她最终寻回了自己的初心。影片将女性成长和蜕变的主题蕴藏在奇幻爱情故事中,以轻松娱乐的口吻告诉观众,虽然时间会流逝,但青春的激情和改变的勇气应该永远留存。作为贺岁暖心毒鸡汤,《28岁未成年》也提醒女性观众即使生活充满无奈,也不要忘记先爱己才能爱人。

随着上映日期的临近,该片在各地的主题观影活动相继展开,观影现场场面火爆,观众集体共饮“毒鸡汤”,誓要在这个冬天“以毒攻毒,拥心自暖”。不仅如此,率先观影的幸运观众们也对影片赞不绝口,纷纷化身“28岁自来暖”,在朋友圈和微博等社交平台对影片大加褒赞并积极推荐身边好友观影。有观众对演员们的表演印象深刻,“倪妮演的两个凉夏各有特色十分传神”、“职场精英猫粮(茅亮)先生太有料”;也有观众联想到自己的生活感触颇深,“这是给所有女孩子看的片子,别在爱情和日常里迷失自我,永远别忘了17岁那个轻舞飞扬的自己”、“人生每个年龄段都有美好的、痛苦的事,最重要的是不忘初心找到你自己的价值,这毒鸡汤我先喝了”,各式各样的留言可见观众们对电影的高度评价。在这个寒冬,《28岁未成年》势必成为最暖女人心的大热影片。

作为档期内唯一一部贺岁毒鸡汤女性电影,电影《28岁未成年》以其独具一格的题材设定,奇幻暖心的故事情节独树一帜,成为今冬唯一暖气片儿。据悉,该片由乐视影业公司出品,张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,将于12月2日登陆全国各大院线。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌