《一粒红尘》曝主题海报 吴奇隆颖儿“初露锋芒”

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

吴奇隆

今日,都市时尚后青春大剧《一粒红尘》发布一组“初露锋芒”版主题角色海报,吴奇隆、颖儿再曝惊艳造型,叶祖新、任言恺、米露、杨洋首次亮相,6位主演全阵容登场,高颜值组合瞬间吸睛,《一粒红尘》品质剧锋芒顿显。电视剧《一粒红尘》一开拍便备受关注,该剧以高人气IP为基础,用高品质制作水准打造时尚彩宝王国中都市青年在职场和爱情中的成长故事。据悉,该剧近期即将赶赴迪拜取景拍摄。

颖儿

逆天颜值+品质制作,彩宝王国期待华丽闪光

在这组“初露锋芒”版海报中,吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨洋几位主演悉数登场。片中的都市青年们都如同一颗颗初被打磨的原石,潜质和锋芒都在隐隐闪耀。这组海报以黑白两色、手绘与人物写真两种风格的结合形成鲜明的视觉冲击力。海报中高颜值的人物和极具质感的造型令观众眼前一亮,背景中的线条和图形暗示角色们或时尚、或文艺的职业身份。黑白两色、手绘与写真的对比中,人物衣着、神情的变化展现出这群都市青年的成长与蜕变,同时也象征着作品在跨界改编中,这些精彩的角色从读者的想象中走入现实,《一粒红尘》实现了从想象世界到影像空间的华丽转身。

同样锋芒初显的,是《一粒红尘》极高的制作水准,该剧剧组倾力打造出一个富有梦幻色彩的彩宝王国。在置景上,剧组在棚内搭建了占地4000平方米的“尘世珠宝公司”、1000平方米主人公公寓和1500平方米的世界级拳击场。为了呈现炫目的彩宝世界,《一粒红尘》的剧用珠宝皆为真品,总价值超过2000万人民币,其中名为“红尘”的宝石更是一颗世所罕见的24克红宝石。高品质的制作水准加持高颜值的演员阵容,《一粒红尘》令观众倍感期待。

任言恺

吴奇隆、颖儿+实力新秀,演技派与鲜肉组合抢眼上线

电视剧《一粒红尘》故事线众多各有独特之处,为了更好的展现立体丰满的人物角色们,此剧在其演员阵容的选择上也颇为下功夫。吴奇隆饰演一位除了事业成功,天赋也非同一般的天才设计师齐唐,这个看似“霸道总裁”的角色与以往同类型的角色大不一样,除了他的职业性质以外,他还是一个有脾气、才气的艺术家。近年来在多部都市青春励志剧中有极佳表现的颖儿扮演在坚持梦想的普通女孩叶昭觉,这同时也是一个独立且个性的女性角色,其角色和演员本人的坚强、随和的气质有极高的契合度。此外凭借《步步惊心》“十爷”走红的叶祖新将演绎潇洒而深情的酒吧老板闵朗。在电影《小时代》系列中扮演顾准的演员任言恺此次将饰演女主角叶昭觉的初恋男友、执着画家简晨烨,在经历过艺术的迷茫和情感的失落后终于收获成长。

叶祖新

精品IP+都市励志,严谨精神开创别样“后青春”

电视剧《一粒红尘》改编自青春系作家领军人物独木舟的同名代表作,85后实力人气作家梁晓琴和漠兮执笔编剧,该剧总制片人为杨钒,由原昕担任制片人,梁芳任总监制。多位专业人士联手打造,从内而外透露着品质。故事围绕天才设计师齐唐(吴奇隆饰)和菜鸟设计师叶昭觉(颖儿饰)的职场对决展开,且全面展现叶昭觉、乔楚(米露饰)、邵清羽(杨洋饰)三个生活、性格截然不同的女孩的青春奋斗历程。励志与青春齐开,同时也辅以浪漫的爱情故事,势均力敌的成长与蜕变是该剧的一大看点。 

作为精品大IP,原著小说《一粒红尘》在被购买电视剧改编版权后便备受书迷和观众的期待,电视剧开拍以来,话题阅读量近7000万。该剧精心还原书中情感和氛围,严谨构建故事的背景空间,创造夺目又令人动心的珠宝王国。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女