"奶爸"巨石强森获评2016最性感男士 接棒贝克汉姆

时间:2016.11.17 来源:界面娱乐
共8张

有“巨石”之称的道恩·强森最近被娱乐杂志《People》评选为2016年最性感的男士,他从去年这一称号的得主大卫·贝克汉姆的手上接过了此项头衔,成为《People》杂志最新一期的封面人物。


这张封面照片显示了巨石强森在沙滩上展示肌肉的瞬间,他穿着一件简单的白色短袖T恤和牛仔裤。这位著名演员及摔跤选手已经在本周二将这份喜悦分享到了社交媒体Instagram上:“这意味着我仍旧要每天早上4点起床努力锻炼,我还要照顾小婴儿、驾驶轻型货车并且讲着一些黄段子……这当然非常的性感。”


“非常感谢《People》的辛勤付出以及杂志酷炫的员工们和全世界的粉丝,我感谢你们的厚爱并为之感到自豪。”这位曾经出演《末日崩塌》的男星表示,性感与自信有关。“记住,性感并非你‘试图成为’的状态,性感在你扮演自己的角色并且感到舒适时就会自然显现出来。”强森写道,“相信我,我是这方面的专家,我在8岁的时候就阅读过如何变得性感并且优雅接吻的指南书。”


在《People》消息发布的前一天晚上,已经有传言称巨石强森要获得这一令人眼红的称号。“这非常棒。然后我心中感到非常炫酷兴奋。”强森说道,“然后我想,我们已经快乐坏了,我并不确定在这之后我还要去哪里,但是我毕竟做到了,这样就好。”


巨石强森在本周二的《艾伦秀》中大谈自己性感奶爸的一面,“我能在不同角色之间切换”强森说道,“我可以现在告诉你,我会开着我的轻型货车然后为小贾斯敏更换尿布,但是我依然是最性感的男人。”



《People》杂志评选最性感男士已经有32个年头了,获得这一头衔的最年轻男性为1988年被选中的肯尼迪总统之子小约翰·肯尼迪,他在那年才27岁,而获得这一头衔最年长的男性为1989年被选中的肖恩·康纳利,他在那年已经59岁。


自这一头衔创立以来,有4名男性被选中两次,他们分别是理查·基尔布拉德·皮特乔治·克鲁尼约翰尼·德普。约翰尼·德普在2009年被选为年度最性感男士,自那以来获得过此项头衔的还有瑞安·雷诺兹布莱德利·库珀查宁·塔图姆亚当·莱文克里斯·海姆斯沃斯和大卫·贝克汉姆。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女