赵雅淇是"惯犯"? 网曝其曾介入李泽楷梁洛施

时间:2016.11.17 来源:新浪娱乐
共21张

    

    11月17日上午,林丹被曝在谢杏芳怀孕期间与嫩模赵雅淇接触亲密,疑似出轨。17日下午,林丹发文承认出轨,并表示:做(作)为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉。但看热闹不怕事儿大的网友还扒出赵雅淇已经不是第一次介入他人的情感了。


    有网友传言赵雅淇与饰演“虚竹”的高虎同居五年,二人在沙滩度假的照片也一度被传开。高虎吸毒后锒铛入狱,赵雅淇发微博抒发自己伤心失望的心情。网友继续深扒,扒出赵雅淇2009年介入过李泽楷与梁洛施的感情,当时梁洛施刚刚生完一子。也有人认为这是赵雅淇在借机炒作,提高自己的知名度。


  对于赵雅淇多次介入他人情感的事件,网友认为其“不自爱”“纯属炒作”,也有网友指责“林丹在老婆怀孕期间出轨,不负责任。


标签: 赵雅淇林丹

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁