文章发长文反思自己脾气不好 是“过街老鼠”

时间:2016.11.17 来源:网易娱乐
文章直言自己忍不住在片场发脾气


17日凌晨,文章发文透露和妻子马伊琍合作的《剃刀边缘》快要制作完成,感慨良多,他自称“过街老鼠”和“笨人”,直言自己虽然忍不住在片场发脾气,但“认真”二字是心安理得地受了。


文章微博全文:


今天《剃刀》算是有个模样出来见人了,想想自己在开拍前和家人及身边人吹下的各种牛逼,真是汗颜。我依旧失言了,依旧在现场各种发飙,各种拍不了。记得三土和思维跑来横店看我,临走时我问三土什么时候再来,他说你不发脾气的时候。想起他说这句话时的表情,那叫一个轻松,虽说当时他脸上闪过一丝担忧,那也绝对是送给吕玥和梅志明以及他认识的所有不幸降临到我身边的人!最近听到很多跟我合作过的演职人员都说很怀念跟我工作的时候,我心想这也太扯了吧,我这么一个过街老鼠何德何能得此“殊荣”。今天吕玥说,人就怕认真。得,这俩字,我受着,还心安理得的受了,因为我是个笨人,笨人不认真还真就不是那回事了。翻回头再看三土的这篇文章,眼眶有点湿。


标签: 文章马伊琍

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女