沙溢曝安吉性格惹人爱 因为会唠嗑上国际幼儿园

时间:2016.11.17 来源:北京晨报

安吉


据《北京晨报》11月17日报道,今年,亲子类真人秀《爸爸去哪儿4》从湖南卫视“移居”芒果TV,“网综”的新身份却依旧保持了关注度和话题度。在本季的萌娃中,最圈粉、最有戏的无疑就是来自东北的“沙仲基”——沙溢之子安吉,霸道暖男、懂事体贴、敢想敢做的个性让安吉一路收获不少迷妹,更有不少粉丝跑到胡可微博下大喊“婆婆”,沙溢一时间也有了新称号“国民公公”。沙溢近日接受了记者采访,只不过这次不再聊拍戏聊角色,而是聊育儿聊亲子。


安吉,这枚操着一口东北腔的小汉子实在是惹人爱。节目中,他情急之下会对老爸直呼其名;吃早餐时会“一脸嫌弃”说老爸剥的鸡蛋还没自己剥的好;不过在游戏环节,看到阿拉蕾妹妹没有力气搬动轮胎时,安吉会主动帮忙;在沙溢想要放弃跳草垛时,安吉一直在鼓励老爸;在沙溢缺席的某期节目,安吉主动承担起了照顾弟弟小鱼儿的责任……短短几期节目,安吉霸道暖男的特质展露无遗,完全就是偶像剧男主人设标准呢。


想到去年沙溢宣传《秀才遇上兵》时也曾经和记者聊起过安吉。当时安吉在一所国际幼儿园上学,沙溢说那所幼儿园不太收中国的孩子,就是因为安吉在小区经常玩耍时总是很爱和一位老奶奶聊天,那个老奶奶特别喜欢安吉,后来是通过老奶奶的关系安吉上了那所幼儿园。用沙溢的话说,“安吉是凭自己的能力上的,我和胡可真的没帮什么忙。”


从节目来看,安吉如此讨人喜欢不难理解,他的各种情绪都很外化,无论是对爸爸的“嫌弃”、对阿拉蕾的怜爱、对考拉的崇拜、对弟弟的保护……不过沙溢也曾说过而且他现在也还是这么认为:安吉其实一个偏内向的男孩。沙溢曾聊到《爸爸去哪儿》在第三季的时候来找过他们,当时导演组的人和安吉聊完之后,也觉得安吉比较安静内向,可能不太是真人秀最想要的那种孩子,于是就打消了让安吉参加的念头。


然而从目前的效果看,这完全是编导们看人不准吧?不过话说回来,如果早一年参加,或许沙仲基霸道暖男的反差萌还没有那么凸显,“哥哥力”还没有那么爆发。只能说,还好安吉最终没有错过《爸爸去哪儿》,也许这个时候刚刚好。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰