歌手尹相杰再次涉毒被捕,又是朝阳群众举报|尹相杰|尹相杰吸毒

时间:2016.11.18 来源:京华时报

京华时报微博截图

11月13日,据《京华时报》报道,46岁的歌手尹相杰再次涉毒被抓。京华时报在微博中写道:“尹相杰又栽在北京朝阳群众手里,还是涉毒。11月12日,根据群众举报,市局禁毒总队会同朝阳分局在朝阳某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某抓获,现场起获少量毒品及吸毒工具。经检测,该人尿检成苯丙胺类阳性。经初步审查,该人对其吸食毒品及非法持有毒品的违法事实供认不讳。”

尹相杰,1969年出生,北京人,1993年与于文华合唱《纤夫的爱》一举成名,出道20余年。

尹相杰曾因吸毒被抓

2014年12月25日,尹相杰因涉毒被群众举报,在北京被警方抓获,现场起获冰毒等毒品10余克,经现场检测,尹相杰尿检呈甲基苯丙胺,经审查,尹相杰对吸毒事实供认不讳。

2015年2月12日下午,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰提起公诉。

尹相杰

2015年2月28日,尹相杰涉嫌非法持有毒品案在北京市朝阳区人民法院开庭审理。最终,法院以非法持有毒品罪,判处尹相杰有期徒刑7个月,罚金2000元。尹相杰当庭未明确表示是否上诉。截止2015年3月13日,尹相杰和公诉机关皆未提出抗诉,尹相杰案的一审判决生效。根据该判决,尹相杰于2015年7月24日释放。

2015年8月,尹相杰曾与于文华前往松堂关怀医院慰问老人,为孤寡老人募捐并送上温暖祝福,同时在炎炎夏日也为老人分发了西瓜。

早前报道:

尹相杰毒龄12年 曾否认有毒瘾

据人民网报道,今年2月28日,歌手尹相杰非法持有毒品案在朝阳区人民法院依法公开开庭审理。庭审现场,尹相杰说:“我认罪,对于查获毒品数量也没有异议。我没有毒瘾,只是最近工作压力太大,为了减压,才吸毒。”尹相杰自称毒品是和朋友一起吸毒的时候,剩下的,然后自己带回了家中,朋友具体从哪里来的,并不是很清楚。

在回答公诉人讯问时,尹相杰坦承2003年开始吸毒,但解释称没有毒瘾。称吸毒是为减压,因为年底工作量比较大,活动比较多,经常熬夜。尹相杰供述,公安机关在其朝阳区天鹅湾北区7号楼2门902室2层的卫生间起获他非法持有的毒品,并将其抓获。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰