何炅录了一期就想辞职,只因心太软!

时间:2016.11.18 来源:信息时报 作者:吉媛媛

何炅、王嘉尔

据信息时报18日报道,当一个明星给另一个明星送上“超级大惊喜”,会是一种怎么样的观感呢?本周日,湖南卫视生活喜剧秀《头号惊喜》开播,为观众呈现一场正能量满满的“整蛊大秀”。据悉,何炅在节目里担任“头号惊喜官”,还有魏大勋和Jackson(王嘉尔)助阵。目前,邓紫棋、曹格、信、任贤齐、张柏芝等艺人已经完成了节目录制。不过,何炅受访时却说:“录制了第一期节目之后,我就想辞职了!”

昨日,节目公开了邓紫棋、曹格组的片花。片花里,邓紫棋是接受“惊喜”的对象,她被带到一个人迹罕见的片场,和司机坐在车里的她,突然看见一只大猩猩从笼子里“越狱”,和邓紫棋约好见面的曹格此时路过,受到大猩猩的威胁,节目以此来测试邓紫棋将如何拯救曹格。慌张之下,邓紫棋全程狂喊“要冷静”,好几次对不淡定的司机发飙,中气十足,真性情展露无遗。

这个节目俨然成了明星人性的检测机。何炅说:“头号惊喜官这个岗位,首先要圈子里的明星是朋友,这样才知道他们的痛点在哪里,再给他们送上惊喜;其次,还需要有舞台把控能力,才知道这个惊喜到什么程度适可而止。我发现我有点心软,看到他们紧张我就很不忍,所以我不适合做这个事情。”同时,何炅还保证,这个节目绝对不会毁艺人,“很多意想不到的艺人朋友露出他们的‘真面目’,表现出了性格上的优点和魅力,所以一个人受欢迎是有道理的。”

标签: 何炅王嘉尔
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰