《蒙面》“粉刷匠”自制礼服出场 大张伟欲保其进盛典

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

爱搭积木的粉刷匠

江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》即将进入年度盛典,猜评团火力全开,并在第十期打出“蒙面猜评,绝不留情”的口号。本期迎来一位极具“工匠精神”的补位唱将“爱搭积木的粉刷匠”,身穿DIY自制纸质礼服出场,并自称是陶晶莹背后的女人,透露与大张伟关系微妙。而猜评团据其“匠人”爱好,锁定其身份。

猜评团

距离《蒙面唱将》年度盛典只有一期节目的时间,如果唱将们在本周日节目中没有被揭面,则将全数进入年度盛典。猜评团因此倍感压力,誓要在年度盛典之前揭穿所有歌手身份。新晋唱将“爱搭积木的粉刷匠”首次亮相惊人唱功备受猜评团好评,陶晶莹大赞“如此自由转换的真假音太厉害”。“粉刷匠”也直言陶晶莹非常了解自己,并语出惊人称“曾经是陶晶莹背后的女人”。此话一出,网友纷纷开扒“粉刷匠”身份。众所周知,在《蒙面唱将》的舞台,周蕙、金海心等唱将都曾感谢陶晶莹在音乐路上的扶持,而“粉刷匠”这番言论,不禁让人怀疑她究竟是陶子帮持过的歌手,还是曾帮助过陶晶莹的艺人。极具迷惑性的线索让猜评团一时失去猜测方向。随后“粉刷匠”布满积木的面具和长裙引起了猜评团注意,并据节目组透露都是由“粉刷匠”自己制作完成。心中似乎已有答案的大张伟爆料,认识一位特别喜欢变废为宝的女孩,很多废旧物品经她之手都能变成艺术品。而且两人曾经一起参加过节目,还附赠过她“演艺破烂王”的雅号。面对大张伟似乎看穿一切的局面,“粉刷匠”再次打出亲情牌,称“和大张伟关系很微妙”。随即大张伟“临阵倒戈”力保“粉刷匠”,还为其出谋划策应对其他猜评团成员的盘问。

爱搭积木的粉刷匠

究竟这位“爱搭积木的粉刷匠”是哪位心灵手巧的唱将?大张伟能不能成功力保她进入年度盛典?本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》即将揭晓答案。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰