《我们的少年时代》杀青 程砚秋化身独立girl

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

程砚秋

昨日,“芒果当家花旦”程砚秋结束了电视剧《我们的少年时代》全部拍摄工作,圆满杀青。据悉,该剧由湖南芒果娱乐有限公司出品、郭敬明监制,程砚秋、TFBOYS(王俊凯、王源、易烊千玺)、薛之谦、李小璐、李菲儿等人联袂出演。

程砚秋

千金小姐窦小璇(程砚秋饰),和其他富家子女一般,但凡出动豪车保镖如影随形。但更令人着迷的则是她骨子里的那股“特别”——面对与陶西(薛之谦饰)之间的感情纠葛,她敢爱敢恨;面对生活情况的变化,她坚持自己的独立主张。聊起窦小璇,程砚秋本人也表示很是喜欢,“我最欣赏的就是小璇‘敢爱敢恨’和‘独立’,那种潇洒仿佛散发着一种强大的魅力,任何人都没有办法忽略的耀眼,这也是当初我会接演这个角色的原因之一。”

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦