《爸爸4》蔡国庆董力穿越沙漠遇险 全员搜救失联父子

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

爸爸们准备穿越沙漠

《爸爸去哪儿4》第六期沙漠大冒险今晚八点上线,奶爸们徒步穿越沙漠,面对烈日黄沙,一片荒凉,更要跨越几道关卡,经历任务挑战。蔡国庆与董力脱离队伍意外落后,在大漠迷路,陷入险境,星光下全员搜救失联父子,情况紧急,众人协力互助最终脱险。 

蔡国庆董力沙漠遇险

蔡国庆董力迷失大漠

全员搜救

一望无际的沙漠,充满未知的挑战与冒险。沙漠徒步穿行,蔡国庆与董力被分到一组,作为老少配原本优势互补,然而董力当天患感冒,拖病体上阵险晕倒,获阿拉蕾贴心送安慰,庆庆捶背帮按摩,蔡国庆更亲自下厨为董力补充营养。在烈日黄沙下煮面,热乎乎的“金汤面”出炉,堪称苦中作乐。患病董力逐渐丧失斗志,“在漫无边际的沙漠,觉得很绝望。”而年纪比董力大两轮的蔡国庆,却希望满满,“有儿子在这里,就永远不会绝望。”他更表示,“如果我一个人,我翻不过这座山。儿子在我身边,我豁出命吐了血,我也得带他翻过这座山,这就是父爱的力量。”父子俩相互扶持,互相鼓劲,让蔡国庆倍添力量,庆庆拉着老爸爬坡的画面,洋溢着深厚父子情,令人泪下。这队老幼病组合战斗力薄弱,逐渐脱离大队伍,日落时分,他们更迷失了方向,直到月亮升上天空,最终陷入“走不出去了”的危机。其他爸爸与节目组展全员搜救,经历一番波折后,星光下终于团聚。

蔡国庆牵手儿子

地狱10分钟见证父女情

张伦硕首度落泪

接到飞跃黄河的任务,奶爸们拿出十二分的勇气去面对。爸爸们被两两一组吊上高空,身上挂满五彩气球滑钢索,这样的场面让人心跳加速,却又不能闭眼熬过,还要手拿苍蝇拍,袭击对方的气球,惊险持续十分钟才能滑完全程,堪称地狱煎熬。就连10米跳台冠军田亮也认怂自爆恐高,张伦硕则嘴硬表示:“我稍微有一丢丢的紧张,因为我很少跟一个男生可以手拉手这么久。”二人组黄金组合眼看要出发,考拉对老爸依依不舍,拥抱送别,望着张伦硕越滑越远,还专门爬到高处密切关注,村长感叹:“自从爸爸飞到河那边以后,考拉就一直爬在树上等着爸爸回来。”当张伦硕听到村长转述,感受到考拉对自己的关爱,首度洒下男儿泪,“他那个脸一下就红了,然后眼泪水一下就出来了。”

董力阿拉蕾被困沙漠

董力爸爸变叔叔

田亮疑似偏心森碟

本期节目,萌娃对老爸的爱面临考验,轮番进入蒙古包展开礼物测试。村长与萌娃聊天套“真心话”,更拿出两组礼物做测试。面对自己心心念念的宝物,还有爸爸的心头好,萌娃们做何选择,是留下自己喜爱的礼物,还是送爸爸一份好礼?场外观看的老爸紧张万分。董力恶补育儿经与阿拉蕾父女情逐步升温,不过阿拉蕾对他的称呼一直在“爸爸”与“董爸爸”间摇摆,在沙漠拍卖时,更脱口而出“董叔叔”,被降级的董力面临危机,而阿拉蕾面对自己最爱的芭比娃娃,更让这份考验难度升级。一直对小亮仔用粗放式带娃的田亮,希望儿子更坚强独立,然而亮仔吐露心声,竟认为老爸更爱姐姐,令田亮震惊更反思自己“是不是有问题”。二选一的礼物测试,萌娃们最后给出什么答案,晚八点《爸爸去哪儿4》第六期精彩上线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女