《独孤天下》剧照曝光 张丹峰引发全民P图

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

张丹峰胡冰卿

日前,大型古装电视剧《独孤天下》剧照曝光。照片中,张丹峰与胡冰卿对视补妆,一起舞剑写字,你侬我侬的样子羡煞旁人。除了漫天“发糖”外,二人几个不同的造型都十分精致,尽显一代帝后灼灼风姿,也可以看出该剧的制作精良,十分用心。

张丹峰胡冰卿

网友p海报

据悉,这部剧的导演何澍培曾大赞剧中演员的敬业精神,称其“每一刻都在看剧本”,胡冰卿、张丹峰都用实力展现了身为演员的“自我修养”。在此前,网友就曾爆出过《独孤天下》的片场花絮照,无论是用餐时间还是休息时间,张丹峰都是双手不离剧本。演员们的用心也让这部《独孤天下》未播先火,求图心切的网友们,在剧照公开前便已经大开脑洞为主演们动手P海报了。其中,张丹峰的白衣造型玉树临风,非常受欢迎,网友们将其背景搭配竹林,或是皇宫大殿,别有一番清新古韵之感。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典