《爱乐之城》新预告原声 斯通与高斯林深情起舞

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《爱乐之城》曝光新预告 失业男女一见钟情 时长:02:14 来源:电影网

《爱乐之城》曝光新预告 失业男女一见钟情收起

时长:02:14建议WIFI下打开
共13张

1905电影网讯 年轻导演达米恩·查泽雷的新片《爱乐之城》于近日曝光了全新的国际版预告片。与之前所公布的诸多预告类似,新版的国际预告一样把重点放在艾玛·斯通瑞恩·高斯林这两个怀揣着梦想寻梦的年轻人身上。这两个没有工作的倒霉蛋一见如故,成为了情侣。他们在音乐,尤其是爵士乐和舞蹈中徜徉,上演了一段又一段爱情故事。此外,影片还曝光了一支名为《City of Stars》的歌曲,高斯林创作,两位主演演唱。爵士氛围十足。


《爱乐之城》发原声歌曲 艾玛、瑞恩甜蜜演唱 时长:02:25 来源:电影网

《爱乐之城》发原声歌曲 艾玛、瑞恩甜蜜演唱收起

时长:02:25建议WIFI下打开


整支预告最令人兴奋的地方就是歌舞桥段的镜头与舞美设计。在改换了古典歌舞片的那种“大而不当”的百老汇风格的布景后,一种小清新的风格被凸显了出来。而且还有很多超现实的桥段被穿插在其中,显得美不胜收。《爱乐之城》和《爆裂鼓手》一样,也是一部和音乐相关的电影,故事发生在当代的洛杉矶,一位爵士乐钢琴家(瑞恩·高斯林)与一名具有抱负的女演员(艾玛·斯通)相爱,但因为各种压力而分手,《爆裂鼓手》中的老搭档J·K·西蒙斯以及约翰·传奇等人也加盟。今年31岁的导演达米恩·查泽雷2015年凭处女作《爆裂鼓手》拿到87届奥斯卡5项提名,最终摘得最佳剪辑、最佳音响效果和最佳男配角3项大奖,成为好莱坞炙手可热的新人导演。早前他曾表示,《爱乐之城》将有大量的歌舞场面,欲向好莱坞黄金年代歌曲片致敬。艾玛·斯通、瑞恩·高斯林曾经合作过《疯狂愚蠢的爱》。此番再度合作,相信在默契度上,会再上一个台阶。


《爱乐之城》原定今年7月15日暑期上映,与《超能敢死队》同档。媒体报道称,影片内部试映获得好评,狮门公司信心大增将映期推迟到今年颁奖季, 12月9日小规模上映,12月16日大范围公映。

编译/云猫猫

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女