王思聪转发马蓉微博 疑调侃林丹出轨事件

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

王思聪(资料图)

凤凰网娱乐讯 11月17日,林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,随后林丹发微博承认此事。然而马蓉出轨期间发布的一条微博竟被网友挖出,微博称:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!祝愿鲁能保级成功!”

虽然马蓉的本意是劝网友把注意力转移到当时正在进行的里约奥运会上,但当林丹被曝光出轨之后,网友们惊讶地发现,这简直就是一条预言啊!难道马蓉早就预见到奥运健儿也会出事,陷入“小三门”?

王思聪微博截图

微博红人王思聪显然也知道了这个段子,还特意转发了马蓉的这条微博蹭热度,并评论“哈哈哈哈”。网友们则纷纷评论,“马蓉真预言帝”、“原来林丹和陈赫像的不只有脸”、“你以后结婚了也要注意点,小心狗仔爆你的料”。

标签: 林丹,网友
大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏