《罗曼蒂克》提档12.16 曝众生海报与"杀伐"预告

时间:2016.11.18 来源:1905电影网
《罗曼蒂克消亡史》海报预告齐发 杀伐为局 众生为棋 时长:01:12 来源:电影网

《罗曼蒂克消亡史》海报预告齐发 杀伐为局 众生为棋收起

时长:01:12建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 程耳编剧、导演,葛优章子怡浅野忠信杜淳钟欣潼倪大红赵宝刚袁泉闫妮韩庚霍思燕杜江王传君吕行钟汉良马晓伟等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》继“大尺度大格局”的“欲火”预告之后,片方于今日双发“众生”海报与“杀伐”预告,正式宣布提档12月16日,欲火枪火超前点燃贺岁战局。海报中,群像环列姿态各异,颔首垂眸抛埋心绪;预告里,说杀就杀理直气壮,以杀止杀绝不放过!这出戏,如同人生,谁能知晓它将抵赴怎样的结局?

 

见自己见众生,俯视需要底气


电影是空间的艺术,进入新空间的那一时刻最惹人注意,故有“戏在门口”的俗语。《罗曼蒂克消亡史》此次发布的“众生”版海报,则呈现了一个更具意趣的概念——“戏在坑口”。一众主演姿态大不同,以全知的“上帝视角”在坑口俯视,他们各怀心腹事,把现实空间变为了心理空间,妙在投入、引人入戏:尘归尘土归土,人生就是一个巨大的坑,坑中有你我。谁是谁的那瓢冷暖,谁又是谁的红尘看客?


执执念而死,执执念而生,是为众生:“宁进一寸死,毋退一尺生”的陆先生(葛优饰)、“不是爱交际,而是真花痴”的小六(章子怡饰)、“喝茶泡澡长衫加身,活成地道上海人”的渡部(浅野忠信饰)、“人生如浪花,她消失如露珠”的老五(钟欣潼饰)、“腿勤手狠话少,善于摆平事体”的车夫(杜淳饰)、“手腕玲珑运筹一心,惹谁都别惹她”的王妈(闫妮饰)、“肉身不灭,一直想弄”的马仔(杜江饰)与妓女(霍思燕饰)、“救了丈夫偷腥的身,留不住他萎懦的心”的吴小姐(袁泉饰)……人在江湖,就好像花开枝头一样,要开要落,要聚要散,往往身不由己。

 

见意境见格局,仰视需要勇气


世事如局人如棋,《罗曼蒂克消亡史》直书兄弟义、男女情、家国恨。世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。人心百变,绕不过爱欲痴仇四字;江湖莫测,唯有杀伐屠出个真假。预告片里,“斯文有礼”的陆先生仅凭三个字就尽现纵横捭阖、掌控全局的底气与勇气:“不要催!”要么忍,要么残忍,他都能搞得掂。十里洋场、花花世界,每个人都是传奇,在众生眼中奔行而过,走向各自的结局;一切都是种子,只有埋葬,才有生机。


长风破浪竞贺岁,《罗曼蒂克消亡史》主打高品质、多维度、强冲突。凡胎多肉眼,爱欲迷心窍,一部电影对人的认识有多深,呈现才有多深,它映射着观众的价值观、欲望与恐惧。光怪陆离、波谲诡秘,银幕上的阴晴冷暖总能吸引我们跳入另一段生命轨迹,去感受现实生活之外的悲恐喜乐。我们看电影,不只为了看明星,更为了审视自身。试问,人面、情面、场面,人生最难吃的那三碗面,谁都能搞得掂?


俯仰对视,《罗曼蒂克消亡史》有底气,有勇气!12月16日,众生有情,真个销魂;提档贺岁,这厢有礼!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰