《凄灵室》曝人物海报 张一山“血迹斑斑”引猜忌

时间:2016.11.18 来源:1905电影网
共4张

   1905电影网讯 由85后青年导演刘殊巧执导,张一山、付枚、苏小明孙岩联袂主演的悬疑惊悚电影《凄灵室》发布了一组人物海报,曝光了影片中各大重要角色,众人惊恐阴郁的神态表情尽显影片离奇、悬疑的恐怖氛围。自定档之日起《凄灵室》就备受关注,引发了无数影迷的期待,据悉,影片将于12月9日登陆全国院线,与广大观众见面。


    此次发布的人物海报,秉承一贯的明丽时尚色调,将影片中各大重要角色渲染而出,张一山、孙岩浑身血迹斑斑,显然是经过了一场激烈的搏斗,“人斗”还是“鬼斗”?个中缘由让人陷入无限猜测;而付枚幽怨深邃的眼神仿佛洞察了一切,缓缓伸出的左手却又仿佛在抗拒着这一切;苏小明则双唇紧闭欲言又止,空洞的眼神中充满了恐惧、不安和迷茫。画面中各人物神情神秘诡异,背景幽怨恐怖,悄然暗藏着故事的玄机与剧情的走向。


    此次,张一山饰演的创业大学生佟杉,为寻身陷险境的女友费尽脑力和体力,在戏中有不少的打斗戏,也吃了不少苦头,但对于首次触电惊悚片的张一山也坦言“惊悚才是最大的挑战”,付枚也表示“自己快要精神分裂了”。此次,同门师兄妹的两人在戏中也是拼尽全力,将角色诠释到最好,努力奉献给大家一部紧张好看的电影。


    《凄灵室》故事发生在编号为704的诡异别墅中,片名“凄灵室”也是取意于别墅的编号,寓意发生在别墅中离奇诡异的故事。此次发布的人物海报中7、0、4几个数字像游离的魂魄一般飘绕在每个人身边,幽幽然不能散去,似乎昭示着剧中人物“异灵”缠身、在劫难逃的困顿境况。


    影片将于2016年12月9日在全国公映。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌