贾斯汀·比伯带辣妹深夜狂欢 透过网站“选妃”

时间:2016.11.18 来源:网易娱乐
贾斯汀·比伯携辣妹逛夜店


日前,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)捷克布拉格逛夜店被拍。曝光的图片中,灯光昏黄可见已是深夜,“老司机”比伯似乎刚从夜店出来,又随即带着六名身材姣好的辣妹回酒店通宵狂欢。戴着东北毛绒帽的比伯兴致极高,一边走路还不忘侧过头与美女搭讪献殷勤。


据悉,贾斯汀·比伯近日于捷克布拉格开演唱会,他透过当地模特儿公司Daniela于Facebook网站出文“选妃”,留言表示要选8个靓女一起玩:“要8个靓女参加布拉格一个同Justin B一起的晚餐同派对。没酬劳。如果你有兴趣,快点私信我。我会告诉被选中的人时间和地点。你要在一个小时内到达,表现有规有矩,而且要会英文!”由于时间紧迫,只有6名女子回应。


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁