陈汉典《饭局》证吴亦凡单身:所有精力都在工作上

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

阿雅陈汉典在饭局

由米未传媒和腾讯视频联合出品的《饭局的诱惑》将于本周日辛辣上线,阿雅陈汉典八卦来袭,马东抛出娱乐圈超敏感问题,猛料曝不停。陈汉典吴亦凡因综艺节目结为好友,马东在饭局上顺势问到吴亦凡的感情状况。人气鲜肉的感情状况哪里能随便回答?这可吓坏了“怂包”陈汉典,只能矜持小心地答:凡凡现在完全投入在工作里,是单身!

陈汉典被逼疯猛灌酒

阿雅陈汉典都是入行较早的主持人,明星好友众多,但丰富的朋友圈在《饭局》竟然成为两人的“噩梦”。马东在谎言环节为两人量身定做了“辛辣菜单”,向两人“求证”各类猛料。不仅阿雅被问“小S家暴”“范玮琪和黑人是否形婚”等超级八卦,陈汉典也被逼回答各类敏感问题,首当其冲的就是陈汉典在《挑战者联盟》中的搭档吴亦凡。马东先是抛出常规问题:“吴亦凡是单身吗?”陈汉典矜持回答:“凡凡现在不是单身!因为他都没有投入在工作里面。”意在回答吴亦凡现在的精力都投入在工作里,所以是单身状态。谁知马东紧接着就抛出一级敏感问题:“你觉得他女朋友是他粉丝吗?”直接雷倒陈汉典。最后陈汉典像不知所措的小媳妇儿一样,弱弱反击:“你…你有点坏哦”,逗得阿雅在一边大声嘲笑陈汉典“太怂”,陈汉典自己也说,与其回答这样的问题他宁可“吃‘翔’”“发自内心想吃‘翔’”。

陈汉典吴亦凡

本期《饭局》可谓炸点多多,“小S家暴现场”“陈汉典侵犯陈妍希真相”都在“辛辣菜单”中出现,更有狼人杀环节烧脑上线。更多精彩敬请关注本周日晚八点八卦上线的《饭局的诱惑》! 

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女