《锦绣未央》朝堂纷争愈发激烈 唐嫣智谋无双首除奸

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

唐嫣

由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的年度古装大戏《锦绣未央》开播以来,收视率一路高走,并创下了单日网络播放量超4.7亿,不到七天累计播放量近25亿的不菲成绩,更在社交媒体平台引发热议,微博热议度高达9.5。昨晚(11月17日)剧情中,李未央(唐嫣饰)不忍紫烟(田希饰)惨死,利用硝石粉让紫烟尸身在众目睽睽之下“自燃”。此举不仅成功击垮了李敏峰(南伏龙饰),李未央的贴身侍卫君桃(王妍之饰)更在他流放途中趁机下手,激烈打斗中,李敏峰不敌身亡。

罗晋

剧中,李未央展现出的隐忍大气与智谋无双,十分吸引观众的心。自李未央“潜伏”敌国仇府以来,稳扎稳打步步筹谋,一步步瓦解仇敌叱云家族的势力,这次借贴身侍卫君桃之手锄奸惩恶,一直以来的隐忍筹划终于有了成果,实属大快人心。李敏峰之死,成为李未央雪冤之路上的重要一步。

吴建豪

而随着李未央越来越深地参与北魏朝堂内部的纷争,她与高阳王拓跋浚(罗晋饰)之间的牵绊越加难舍,同时暗藏狼子野心的南安王拓跋余(吴建豪饰)对李未央的关注与纠缠也在升级,隐藏在背后的,是拓跋浚与拓跋余之间风起云涌的王者之争。更多危险,在悄然来到李未央的身边。

剧集中恰到好处的配乐,堪称一大精彩亮点。无论是李未央在大殿之上的唇枪舌战,还是多次出现的打斗场面,亦或是难得卸下心防的轻松时分,在恰如其分的配乐烘托下,观众的思绪也紧跟着李未央的心情而起伏。也正是这些不放过丝毫细节的高标准要求,让《锦绣未央》焕发出了精品大剧的极致风采。

毛晓彤

电视剧《锦绣未央》正在每晚北京、东方两大卫视黄金档火热播出,并于次日零点在腾讯视频、优酷、爱奇艺同步更新,同时将自11月18日起登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。今晚,本已死去的“真李未央”竟现身指认李未央身份不实,暗流不断的局面再起波澜,这究竟是叱云柔的又一次诡计,还是真李未央并未死、心有苦衷?更多精彩,等你来看。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女