舞蹈精灵华丽蜕变 《苦乐村官》韩鹿演技大获好评

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

韩鹿饰演乔叶

近日,由钱泳辰、斯琴高娃、刘威、韩鹿等人主演的电视剧《苦乐村官》在中美电影节上获奖,此次获奖不仅是对新农村题材电视剧的认可,更是对剧中所有演员的肯定。剧中,乔叶的饰演者韩鹿近年来已参演过多部影视作品,更有“倾城”这样的角色颇受观众的喜爱。

韩鹿《画江湖之不良人》饰演倾城

韩鹿,15岁时凭借出色的基本功考入中央民族学院舞蹈系,毕业年仅19岁,成为了一名舞蹈演员,那时就参演过不少作品,韩鹿坦言:“那段时间确实比较艰难,但是也很感恩。”韩鹿在《苦乐村官》中饰演乔叶,是一名到乡村担任驻村干部的上海复旦大学的高材生,与刘威等老戏骨有不少对手戏;韩鹿曾参与网剧《心理罪》,在其中出演性格乐观、帮助闺蜜迈出新的一步的女孩辛婷婷;而再度与伍佰导演合作的网剧《画江湖之不良人》中,韩鹿饰演的是操着东北汉子口音、靠身材撩汉的倾城。各种各样角色的演绎,不断挑战自我,可以说韩鹿的演技是一路在实战中积累出来的,这个舞蹈精灵终于华丽蜕变。

近期热播的《画江湖之不良人》中,韩鹿饰演的倾城大获好评,网友纷纷点赞“这个神态简直绝了”“和动画里一模一样”。据悉,《画江湖之不良人》将于12月7日再次登录网络平台。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦