何炅与罗琳大秀流利英文 晒快乐家族与其合影

时间:2016.11.18 来源:网易娱乐
何炅大秀流利英文采访罗琳


11月18日,何炅晒出了一组与J.K.罗琳(哈利·波特系列小说作者)聊天的照片,照片中,何老师大秀流利英文采访罗琳,并和快乐家族一起与罗琳合影。他配文道:““活久见”系列之……和J.K.罗琳促膝谈心!是!她!本!人!那天心跳好像放慢了,有些感觉不太真实,还好大本营把这一切记录了下来。电影#神奇动物在哪里#不是前传,不是续集,是全新魔法纪元的开启!@JKRowling 和我们分享了她第一次担任编剧的心情,还被我套出了下一部的一个大秘密!就在19号晚上的@快乐大本营!”


快乐家族一起与罗琳合影


网友纷纷表示:“何老师好厉害啊 ”“有才华的人才会有魅力,才能永远发光”“她的哈利波特七部曲陪伴了整个学生时代啊~何老师好厉害。”。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女