李小冉疑发文嘲讽林丹:比吃苍蝇还恶心(图)

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

林丹被曝出轨

11月17日,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨一事被曝光。对于出轨一事,林丹回应称:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人。在这里,我向我的家人道歉,对不起。”

李小冉微博截图

晚上7点左右,李小冉发微博疑似表达对当天林丹出轨的看法:“恶心,作为女人我也不想做过多的解释。就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。”还配上数个鄙视的表情。但是随后,李小冉却删除了这条微博。

对于林丹的回应,有不少网友并不买账,甚至翻出了林丹前几年所拍一个公益广告,广告语这样写道:“人生不能越界,做人做事,底线必须坚守,越过了底线,失去的也许永远无法挽回。”

对此表示意外的不仅仅是媒体,队内不少队友,包括教练在内也都觉得很意外,这件事情队内似乎无人知情。而一直在场边观战的总教练李永波在谈到这件事情时,也显得很无奈,“我们的确跟大家一样,看到新闻才知道这样的事情”。据了解,林丹在奥运之后就已经向队伍申请了假期,这个假期一直持续到明年1月份。

林丹(资料图)

林丹“出轨”事件让体坛震动的同时,他自己的利益或许也会受到损失。昨天有消息称,已有两家预期赞助被叫停,而其他的赞助也正在观望中,其中包括著名羽毛球品牌尤尼克斯、万宝龙以及D&G。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签: 林丹
记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典