《了不起的孩子》魔方神童水下盲拧 孟非赞昆凌性格好

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

陈玙璇挑战高难度水中盲拧

忠实迷妹高能示爱,技高胆大挑战偶像水下盲拧复原魔方。儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》第六期将于本周六(11月19日)20:00在爱奇艺独家放送。这期节目中将有高智商魔方神童陈玙璇现场PK“最强大脑”, 高难度水下魔方盲拧令人震惊。此外,孟非与昆凌已搭档主持了六期节目,彼此配合越发默契。而在本期节目里,两人更是十分合拍,互为对方精心准备礼物,令友情同步进阶。

何翔表演高难度引体向上

“魔王”对“魔王”

魔方神童挑战高难度水下盲拧

本期节目里的小嘉宾不仅智商过人,在技能挑战上更是难度升级。来自辽宁鞍山的高智商小萝莉陈玙璇活泼开朗,一口地道东北话很接地气。小萝莉自备纸笔向孟非索要签名,原因只为了方便自己请假,其鬼灵精的性格十分讨喜。但这位超脑少女可不只有这点小机灵,陈玙璇高智商体现在她的烧脑技能——魔方复原。

据悉,陈玙璇所崇拜的偶像也同样拥有超强大脑,他就是《最强大脑》国际比赛中国战队队长贾立平。这位“魔王”曾以1分01秒的成绩创造“水下盲拧还原2个魔方”的世界纪录,而陈玙璇将要在节目中挑战偶像的经典项目:水下魔方盲拧。此外,更令人惊喜的是“魔王”贾立平将在节目中现身为小粉丝加油,大小“魔王”同框分外有爱。水下盲拧复原魔方兼备了高难度系数与危险系数,贾立平也在采访中表达对陈玙璇的赞赏:“本身玩魔方的女孩就不多,陈玙璇只有8岁,还是盲拧,挺不可思议的。”

除了陈玙璇的技惊四座外,节目里的其他小嘉宾也不可小觑。年仅11岁的肌肉撕裂者何翔拥有八块令人羡慕的完美腹肌,而他将挑战的地狱级难度项目更是满座皆惊。小帅哥孙楚洋不仅是鹿晗的超级迷弟,还是最小的瑜伽教练,他将在现场瑜伽秀一展超强的肢体柔软度。还有肚皮舞小天后陈帆将要开启她的电动小马达,展示妖娆妩媚的肚皮舞舞姿。

昆凌摸何翔腹肌

搭档友情升温孟非赞昆凌:

成为周太太绝不仅因为好看

随着节目播出到第六期,越来越多的小萌娃带来惊人神技,而孟非和昆凌这对主持搭档也愈发合拍。虽然孟非在节目里给昆凌挖坑无数,但是彼此间的友谊却在合作中持续升温,在本期节目里,两人都不约而同地为对方准备了精美礼物。昆凌对孟非的初印象是“震惊”:“因为他是《非诚勿扰》的主持人,没想到他还能主持儿童节目。”而在搭档合作后,昆凌对孟非有新的认识:“合作都发现孟爷爷还蛮幽默的,再难访的嘉宾他都能访得下去。”而孟非也曾在采访时对晚辈昆凌给予高评价:“刚开始对昆凌的印象就是一个特别漂亮的女生。但后来我发现跟昆凌开很多玩笑,她的状态都很nice,所以我觉得她成为周太太绝不仅因为好看,性格当中有她的魅力。我觉得我们的磨合会越来越好,我也很期待她有更多精彩的表现。”

这档由爱奇艺和远景影视联合出品的儿童才艺展示脱口秀节目于每周六20:00在爱奇艺独家播出。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌