你身后有什么? 首部VR惊悚剧《都市怪谈》今日上线

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

海报

深夜,迷糊睁开眼,枕边出现一张惨白的脸…这样的画面你敢亲自体验吗?

今日上午10点,国内首部VR惊悚剧《都市怪谈》将上线,360°的恐怖画面,直击人心的惊悚剧情,绝对会刷新你对“惊悚片”的认识。

“同床女孩”

“同床女孩”是真相还是“心魔”?

在即将播出的惊悚剧《都市怪谈》之《同床》,讲述的是钢管女郎珊珊在下班后下错电梯楼层,看到了一个拎着红色旅行箱哭泣的白裙女孩,从此她的生活发生了巨变,她迷迷糊糊发现自己和白裙女孩同处一室,甚至同床而卧,居住的空间不断被女孩侵占,直到一个叫Lip的男人打开了她的家门,才发现真相…

据悉,今天上午将一次性播出6集,每集10分钟。这个6集的故事就发生在一个独居女孩的生活空间里,编剧透露,惊悚只是皮囊,而都市生活里的人性变化才是背后的灵魂,“到底这个叫做“白荷”的女孩和珊珊有什么纠葛,所谓的‘同床’是臆想,还是真相?看了故事你就会知道,比起恐怖画面,怪力乱神,心魔才最可怕的。”

“恐怖体验”

360度恐怖体验,邪灵就在身后

在悬念迭起的故事剧情之外,该剧首次引入了“VR”技术,让观众亲身体验“惊悚在身边”,也成为了一大亮点。

据悉,为了给观众塑造更直接的“恐怖体验”,该剧摄制组不惜成本,设置了360°置景,在《同床》中就有12个生活场景出现,无论是小区街道、废弃公园、洗手间、楼道、电梯,都经过专业美术精心挑选和布置,让观众在观看时能恍如置身于现实空间。

想象一下,你在自己熟悉的街道里走着,突然周围的一切面目全非,会不会惊悚指数飙升?当你置身于密闭空间里,突然身后出现一个拖着粉红色箱子哭泣的白裙女孩,会不会背后一凉?

如果你做好准备了,那就一起来欣赏这部VR剧吧。友情提醒:独居女生请勿单独收看。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢