《夜行动物》首映 亚当斯秀美胸福特帅气逼人

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:苎节
共10张


1905电影网讯 当地时间11月17日,《夜行动物》在美国纽约举行首映,艾米·亚当斯携老公在红毯上秀恩爱,亚当斯一袭红裙身材姣好,丰满上围更是分外吸睛。导演兼著名设计师汤姆·福特一身黑西装帅气逼人,艾拉·费舍深V礼服性感惹火。


作为时尚界的宠儿,汤姆·福特的天赋和灵感简直令人嫉妒。他毕业于帕森斯设计学院,最初曾以建筑学为专业,还曾加入Gucci,且屡获设计大奖。福特还为邦德设计造型,他本人高大帅气、富有魅力,品味也是无可挑剔,如今跨界执导影片,展现出的绝佳电影感更获得肯定。


福特曾执导《单身男子》,当时科林·费斯朱丽安·摩尔两位明星的加盟令影片获得不少关注,科林叔甚至还获得了奥斯卡最佳男主提名,福特对于原著的理解及转化以及对人内在情感的展现都十分细腻,使这部作品脱颖而出。


如今他携《夜行动物》再度杀回电影圈,这部作品更为成熟,当时众多明星都想要来试镜,随后影片在戛纳以2000万美金价格售出,这个天文数字在当时也成为了热门话题。作为“时尚界最会拍电影”的男人,汤姆·福特的新片不容忽视。


谈及选角,福特坦言艾米·亚当斯就是他最理想的女主人选,亚当斯也是他试镜的第一个人:“她就是我一开始在心里设想的女主,因为我希望苏珊这个角色能够获得人们的同情。艾米的眼神和脸庞总是能传递出一种讯息,你不可能不爱上她,当你和她对视的时候,她富有灵性的传情达意,那种灵魂的彰显让你发自内心的想要关怀她。”


《夜行动物》将于11月18日小范围点映,随后12月9日在全美上映。

编译/苎节 图片/视觉中国

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女