《异类之两生妖》预告片来袭 蓝爵与恋人相爱相杀

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

打怪三人组调查案情

在一片雾霭密布的荒凉森林里,妙龄少女接连离奇死亡,神秘黑衣人惊现在萌系公主苏菲面前,并试图对其进行追杀,空气笼罩着一股悬疑惊悚又令人窒息的紧张氛围……近日,暗黑魔幻类系列电影《异类》第二部——《异类之两生妖》发布一款“善恶双生”版预告片。“善恶双生”版曝光了“打怪三人组”与神秘黑袍人打斗的场面,动作利落干脆,令剧情更加惊悚悬疑。而在这支预告片中,一向霸气高冷的神探蓝爵也谈起了恋爱,与少女玛丽在森林中用情激吻。

蓝爵与少女相爱后竟兵戎相见?

“两生妖的存在,在宇宙间是最大的悖论” 随着旁白的响起,《异类之两生妖》的主题正式拉开。前一秒蓝爵和玛丽还在森林里甜蜜拥吻,后一秒竟然画风突变,玛丽竟然手持刀刃捅向蓝爵将其钉死在树上。而萌系公主更是跟玛丽的哥哥肖恩谈起了恋爱,轻轻在其脸颊亲吻,甜宠无限…… 但苏菲依旧难逃厄运,惨遭黑袍人追杀。整支预告片惊悚悬疑,亦善亦恶,亦爱亦恨……矛盾复杂的情感和惊悚悬疑的剧情吊足观众胃口。

据悉,黑袍人是一种邪恶的外星双面体——两生妖,这种生命体的属性就是一旦善良的一面爱上某上,邪恶的一面即将杀死对方。爱与仇恨始终无法共生。因此,两生妖也是矛盾的双生体。在暗黑和悬疑的笼罩下蓝爵和玛丽,苏菲和肖恩的感情发展十分令人期待。究竟屡次袭击抓怪三人组的黑衣人是什么身份?蓝爵、苏菲与玛丽肖恩一双兄妹的爱情能否继续甜蜜?邪恶的黑袍人能否被蓝爵等三人制服?答案即将在11月19日爱奇艺为观众揭晓。

蓝爵与恋人甜蜜拥吻

《异类》系列电影欲打造现象级 四部曲故事各有特色

由朱睿、郑继宗执导的暗黑魔幻《异类》系列电影总共分为四部,分别为《行走的古堡》、《两生妖》、《血精灵》、《小丑》,第一部《异类之行走的古堡》播出后,动作场面、画面特效、演员颜值成为了该电影的看点。高瀚宇饰演的蓝爵帅气逼人,赵婉婷饰演的苏菲甜美呆萌,维妮饰演的玉笙妖艳魅惑,三位主演打斗的场面再加上国际一线特效团队的加持,更使《异类》系列电影撩粉无数。

而《异类》系列电影第二部——《异类之两生妖》依旧邀请了多部好莱坞电影CG及视觉特效总监Andy Wang 担纲《异类》视效指导,为本片的特效大场面保驾护航。在剧情方面,导演及编剧团队在“剧情+悬疑+情感”线索中进行了升级,《异类》系列电影每一部将呈现出不同的特色及剧情,该片展现出了区别于以往网络大电影的诚意及品质,相信能够给网大市场注入一股清流。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌