《海王》再添大将 “老绿魔”达福将扮海王导师

时间:2016.11.18 来源:搜狐娱乐

《海王》海报


威廉·达福


由好莱坞著名亚裔导演温子仁执导、华纳出品的漫画改编大片《海王》,今日发布了最新消息:曾在老版《蜘蛛侠》系列电影中成功扮演“老绿魔”的演技派明星威廉·达福,将正式加盟该片,扮演男主角“海王”的导师努迪斯·维科(Nuidis Vulko)。这个角色在原著漫画里相当重要,是海王身边最有执行力的人物。达福扮演的这个角色,同时也将出现在另一部超级大片《正义联盟》中,达福的表演将备受影迷关注。


《海王》之前曾邀请撰写过《300:帝国崛起》剧本的柯特·约翰斯塔德(Kurt Johnstad)创作剧本,之后,片方邀请到曾撰写过热门美剧《行尸走肉》大卫·莱尔·约翰逊(David Lisle Johnson)重新打磨原有的剧本。约翰逊之所以能获得这个机会,其实也和温子仁和华纳公司有关:他曾为华纳的《诸神之战》创作剧本,并且为温子仁监制的《孤儿怨》写过剧本,而新近完成的《招魂2》也是由他操刀剧本的。《蛮王柯南》的男主角杰森·莫玛(Jason Momoa)将扮演男主角“海王”这个角色。“海王”是DC漫画的一个经典角色,1941年首次亮相。他被视为水下的超人,可以向海中生物发号施令,是“正义联盟”的创始人之一。


好莱坞著名影星约翰尼·德普的妻子——情感女星艾梅柏·希尔德,将在本片中扮演戏份吃重的“海底皇后”湄拉(Queen Mera)。这个角色最早出现在1963年,是“海王”的妻子,两人后来因儿子的去世而产生严重裂痕,潜水侠差点失手将湄拉杀死。在CW电视台的《超人前传》中,这个角色曾唯一一次以真人形象出现。


《海王》将在2018年7月27日登陆北美院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰