《无限之住人》剧照 市原隼人银发栗山千明金发

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:木月

市原隼人


1905电影网讯 木村拓哉三池崇史联手打造的《无限之住人》再曝光片中剧照,饰演极恶非道的银发剑士的市原隼人以及有着姐姐般模样的金发美女剑士栗山千明二人形象披露。

 

以压倒性的作画风格与崭新的杀阵描绘,《无限之住人》超越了历史剧的框架而引起巨大话题和获得粉丝青睐。故事以日本江户时代为舞台,讲述了围绕双亲惨遭杀害自此踏上复仇之旅的少女凛,以及她的同伴,在身体里埋入血仙虫成为不死之身的男人万次(木村拓哉饰)之间所发生的事。


 栗山千明


市原隼人对于饰演这个额既无武士情理又无常识的尸良一角表示:“无疑这是我演过的最坏的角色,但演到现在觉得感觉特别好。到时看到我的观众,要是想‘怎么又出来了这人’的话我会非常开心。”而本因一头乌黑的长发而成为标志的栗山千明为了演好这个角色而特意去染了金发,其则表示:“希望能将无可预测的恐怖感演出来。”

 

据悉,《无限之住人》由木村拓哉、杉咲花福士苍汰、市原隼人、栗山千明、户田惠梨香市川海老藏山崎努田中泯北村一辉以及满岛真之介等人共演。影片定于明年4月29日黄金周期间上映,由华纳负责发行,并有望拓展海外市场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女