《头号惊喜》举行发布会 何炅自曝录第一期就想辞职

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

王嘉尔、何炅

凤凰网娱乐讯采写/阿夜 昨日,湖南卫视全新综艺节目《头号惊喜》在上海举行开播发布会。担任“头号惊喜官”的何炅与王嘉尔亮相。在活动现场,乔装成店员小哥分发爆米花,给现场大众来了大惊喜。王嘉尔更是送给粉丝秋裤作为礼物,号召大家要注意保暖。据悉,《头号惊喜》将于11月20日晚22:00首播。

何炅、王嘉尔

何炅录制第一期就想辞职

发布会现场播放了节目的先导片段,《头号惊喜》制片方现场表示节目强调真实,拍摄明星接收惊喜时最真实的反应,“镜头里的明星或许不是最完美的,但一定是最真实的”。

节目中各种营造惊喜,此次发布会现场也是惊喜不断。在入口处,三个戴着面具的店员给来往人员发放爆米花。直到发布会开始,何炅突然揭下面具步入场内,节目现场并播放刚刚何炅发放爆米花的视频。何炅现身后,一声大喊“刚才不让说话,憋死我了!”更笑称:“竟然没有人认出我,我已经不红到这个程度了吗。”

作为“头号惊喜官”,何炅现场自曝“录了第一期节目之后就提出辞职”:“头号惊喜官这个岗位,首先要圈子里的明星是朋友,这样才知道他们的痛点在哪里,再给他们送上惊喜;其次,还需要有舞台把控能力,才知道这个惊喜到什么程度适可而止。我发现我有点心软,看到他们紧张我就很不忍,所以我不适合做这个事情。”同时,何炅还保证,这个节目绝对不会毁艺人,“很多意想不到的艺人朋友露出他们的‘真面目’,表现出了性格上的优点和魅力,所以一个人受欢迎是有道理的。”

据悉,《头号惊喜》的节目阵容十分繁华,从曝光的片花中可以看到,邓紫棋、曹格、蒋欣、信、张柏芝、任贤齐等人已经参与录制。

此前,何炅录制节目受伤送医的消息受到众多关注,并疯传其是去医院整容。何炅现场展示了腿上的伤口,表示伤口虽小但较深因此需要去医院手术,并澄清称“谁整容要整腿啊!”

发布会现场

王嘉尔送粉丝秋裤

人生最难忘惊喜是见到久未见面的父母

与何炅陆续搭档了《拜托了冰箱》《透鲜滴星期天》之后第三度携手,此次在《头号惊喜》中再次合作的王嘉尔也现身发布会,并给现场粉丝准备了秋裤。他用并不非常标准的普通话在现场反复强调最近天冷,“下面的身体、从腰部到脚部的身体,一定要保暖啊!”

这次合作让何炅和王嘉尔这对CP “何尔萌”再次合体,何炅现场对于王嘉尔称赞不断:“对于王嘉尔我不会挑剔,他做的我都是看好的,非常开心可以和他再次合作。”

提到让自己人生最难忘的惊喜,王嘉尔表示是之前拍某综艺时,朋友私下给自己准备了惊喜,“圣诞节带我爸妈来看我,真的有两年半没有看到父母。”

而何炅则表示是自己30岁生日时的节目现场:“当时节目组要我给孙俪制造惊喜,我穿着羊宝宝的衣服从大盒子里跳出来,结果发现所有观众和朋友们都在祝我生日快乐,30岁的男人穿着羊宝宝的衣服在那里哭。那是我印象最深刻的一次。”

此外,作为全国首档建构式生活喜剧秀,《头号惊喜》把“关怀人群中的孤独者”这一公益主题贯穿于每期节目。“头号惊喜官”何炅、“惊喜特派员”王嘉尔、魏大勋与“惊喜合伙人”张大大联合圈中好友共同策划惊喜,但他们的惊喜对象不仅限于明星的圈内好友,更有素昧平生的普通人,例如空巢老人、留守儿童、抑郁症病人、甚至都市人等等孤独者都将为节目所聚焦。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女